Главная Новости Faber-Castell открывает дочернее предприятие в России

Faber-Castell открывает дочернее предприятие в России

16.03.2012 в 08.55 1086Просмотров: 1086 0Комментариев: 0

В конце прошлого года компания Faber-Castell совместно с Anadolu Group открыла в России свое 24-ое иностранное представительство. Создав совместное предприятие с давним партнером Anadolu Group, Faber-Castell планирует проводить систематическую работу по внедрению и расширению присутствия бренда в России, используя все классические каналы сбыта. Сначала упор будет делаться на крупные города - Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород; в среднесрочной перспективе компания планирует обеспечить свое присутствие во всех российских регионах.

«Россия - многообещающий рынок для Faber-Castell, обладающий огромным потенциалом, особенно в отношении наших премиальных продуктов», - рассказал Председатель Правления граф Антон-Вольфганг фон Фабер-Кастелл (Count Anton Wolfgang von Faber-Castell) на пресс-конференции, посвященной открытию московского офиса Faber-Castell Anadolu. На мероприятии также выступили генеральный директор Faber-Castell Anadolu - Йигит Йыртымджылар (Yigit Yirtimcilar) и коммерческий директор F-C A - Мутлу Чичек (Mutlu Cicek).

Faber-Castell представит весь спектр своей продукции на специализированной выставке «Скрепка Экспо. Весна», которая проходит с 13 по 16 марта 2012 года в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» (стенд D801). Наряду с продукцией пяти основных серий - «Игра и обучение», «Живопись и графика», «Премиальные продукты», «Офисные принадлежности» и «Маркеры» - будет представлен ряд продуктов суперэксклюзивного сегмента. Например, на стенде можно будет увидеть эксклюзивную «Ручку года - 2011», выполненную из российского нефрита, а также самый дорогой в мире карандаш - «Идеальный карандаш» малой серии 1999 года с держателем из белого золота, украшенный тремя бриллиантами. Цена карандаша - 10 000 евро.

Компания Faber-Castell - один из крупнейших в мире производителей и продавцов продукции для письма, рисования и дизайна. Ее история началась в 1761 году с карандашной фабрики в местечке Штайн близ Нюрнберга (Германия). Это - одна из старейших в мире промышленных компаний в мире, причем руководят ею представители одной и той же семьи, уже в восьмом поколении. Сегодня компания работает в 120 странах, имеет 14 фабрик и 24 торговых предприятия и является ведущим в мире производителем деревянных карандашей. Объем производства составляет 2 млрд простых и цветных карандашей в год. Компании удалось занять ведущие позиции на рынке канцелярских товаров разных стран во многом благодаря приверженности высокому качеству, использованию инноваций и постоянному усовершенствованию своей продукции. В 2010-2011 финансовом году объем продаж группы составил 538 млн евро, превысив показатели предыдущего года на 19%.

На рынок России Faber-Castell вышел рука об руку с давним партнером - компанией Anadolu Group.

Все Новости компании

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza