Главная Новости Компания Oasis объявила о сотрудничестве с Zepter

Новость компании Oasis

Компания Oasis объявила о сотрудничестве с Zepter

15.11.2017 в 12.32 447Просмотров: 447 0Комментариев: 0

Партнерство началось с оригинальной презентации и, конечно же, кулинарного мастер-класса, где гостям - руководителям рекламных агентств - продемонстрировали все преимущества товаров бренда Zepter.

Здоровая еда - залог здоровья и долголетия

Мастер-класс прошел в главном офисе компании Zepter. Гостям провели экскурсию, показали основные товарные группы и продемонстрировали посуду из коллекций: Masterpiece CookArt, Zepter Home Art Masterpiece, VacSy®, Ze-Presso Café.

В меню проведенного мастер-класса с использованием посуды Zepter вошли блюда: рассольник, куриное филе, грушевый десерт. Виртуозное приготовление этого меню стало кульминацией всей встречи. Главные особенности заключались в том, что суп варился без воды, мясо жарилось без масла, а десерт готовился без запекания и на одной конфорке одновременно с рассольником. 

Правильная посуда - другое качество жизни

Сотрудники компании Zepter рассказали много интересных фактов о производителе и продуктах бренда. Например, фарфор и наборы для напитков Zepter находятся в дворцах короля Малайзии, эмира Мактум бин Рашида в Дубае, используется на правительственных приемах в Таджикистане, Нигерии, Ираке, Азербайджане и других странах. Посудой Zepter также пользуется премьер-министр России Дмитрий Медведев: ею полностью оснащены обеденные залы Кремля, а также различные министерства Правительства РФ. Новую коллекцию Zepter Luxury Collection Home Art можно встретить в элитном ресторане Прага в Москве и различных 5-звездочных отелях по всему миру.

Больше всего мастер-класс удивил гостей приготовлением продуктов без воды. После дегустации блюд из посуды Zepter приятные впечатления лишь закрепились.

Основными преимуществами посуды Zepter является то, что она изготовлена из благородной нержавеющей стали с содержанием хрома/никеля 18/10, долговечна и устойчива к воздействию времени, имеет великолепный дизайн и зачастую роскошную отделку золотом и серебром, не изменяет вкусовые качества блюд и не подвергается коррозии.

Наборы для напитков Zepter из металла не имеют аналогов на российском рынке. Технология отсоединяющегося топа в наборе «Магическая гармония» запатентована Zepter и такие изделия производятся только этой компанией.

Zepter - символ успеха и благополучия

Zepter была основана в 1986 году в городе Линце, Австрия. Первая высококачественная продукция получила название “Masterpiece”. Посуда из этой коллекции символизирует эстетику и премиальное качество. Через 10 лет компания вышла на рынок медицинских приборов. Zepter Group приобрела швейцарский бренд Bioptron AG, тем самым совершив революционный прорыв в мир светотерапии. В портфель компании также входят Zepter Cosmetics и Zepter Finance Holding AG.

Сейчас сердце империи Zepter находится в Милане - это современная фабрика Menfi Industria с площадью около 24 000 кв. м.

Сегодня компания Zepter представлена на пяти континентах и в более чем 60 странах. Ей принадлежат 8 заводов в Швейцарии, Германии, Италии и Польше. Фирма располагает большим количеством магазинов и павильонов, расположенных в крупных городах, таких, как: Афины, Барселона, Чикаго, Москва, Париж, Прага и другие.
Подробнее на официальном сайте компании Oasis: www.oasiscatalog.com 

Все Новости компании Oasis

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza