Главная Новости STAN – партнёр по экипировке Национальной парусной Лиги

Новость компании СТАН

STAN – партнёр по экипировке Национальной парусной Лиги

30.03.2018 в 16.38 758Просмотров: 758 0Комментариев: 0
Представляем первую береговую линейку STAN Sailing Wear

С 23 по 25 марта в Сочи состоялся I этап Высшего дивизиона Национальной парусной Лиги, крупнейшего проекта Всероссийской федерации парусного спорта, направленного на популяризацию парусного спорта в нашей стране, объединение яхт-клубов и возрождение клубного движения в России.

В 2018 году, в четвертом полном сезоне Лиги, компания STAN выступает официальным Партнером по экипировке и, на открытии сезона презентовала первую береговую линейку спортивной одежды STAN SailingWear для участников, организаторов, судей и гостей соревнований.

Для презентации береговой линейки и чтобы разделить радость со спортсменами и болельщиками, в Сочи на первую регату этого года приехали руководители STANа Владимир Пашкин и Валерий Балябин.

«В течение трех месяцев команда ведущих дизайнеров, технологов, печатников, вышивальщиц STAN работали над этой коллекцией для Национальной парусной Лиги.

Stan Sailing Wear Stan Sailing Wear 2

Для береговой линейки мы выбрали 8 артикулов, определили цветовую палитру (7 цветов), собрали стильные и комфортные комплекты для организаторов, участников, судей, волонтеров и зрителей. Мы разработали единое стилистическое решение, отражающее силу и характер покорителей ветра и водной стихии. Для реализации этого решения мы использовали 5 видов нанесения: шелкографию пластизолевыми красками, шелкографию водными красками с травлением, шелкотрансфер, сублимационный шеврон, вышивку.

В создании коллекции принимали участие 42 человека. В течение 230 рабочих часов было собрано 805 комплектов одежды из 2 227 единиц текстиля, было пришито 2 224 шеврона, вышито 17 767 000 стежков. Было израсходовано 120 кв.м. ткани на шевроны, 7,1 км ниток, 7 кг краски» — рассказывает идейный вдохновитель проекта — Владимир Пашкин.

Stan Sailing Wear 3

Продолжает презентацию Валерий Балябин: «Несколько месяцев назад мы взяли на себя большую ответственность и сейчас с гордостью представляем первую российскую береговую линейку. Мы вложили в нее не только весь наш опыт и профессионализм, но и частицу души, закалку уральского характера и безграничную любовь к морю. Мы надеемся, что в нашей яркой, но практичной одежде каждому из вас будет удобно и легко, и она поможет вам достичь больших целей и принесет победу!»

По завершению I этапа Высшего дивизиона Национальной парусной Лиги, Владимир Пашкин и Валерий Балябин не только поздравили победителей, но и услышали множество позитивных отзывов о первой береговой линейке STAN SailingWear, которая была полностью создана на основе промоодежды и технологий STAN.

Все Новости компании СТАН

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza