Главная Новости Вспоминаем летние рекорды STAN!

Новость компании СТАН

Вспоминаем летние рекорды STAN!

02.11.2017 в 13.41 116Просмотров: 116 0Комментариев: 0
Радостно видеть, когда твоя страна достигает сверхрезультаты. Еще приятнее чувствовать свою сопричастность рекордам. И компания STAN вместе со своим партнером – «Кузбасской медиагруппой» - не просто разделили со всей Россией гордость за проведение самых массовых в мировой истории тренировок по боксу, но и предоставили для участников этих спортивных мероприятий свою продукцию – яркие футболки и бейсболки.

Плохая погода – не повод грустить. Для того чтобы серые осенние будни стали ярче, вспоминаем летние рекорды, к которым имела отношение компания STAN, и заряжаемся позитивными эмоциями!

Радостно видеть, когда твоя страна достигает сверхрезультаты. Еще приятнее чувствовать свою сопричастность рекордам. И компания STAN вместе со своим партнером – «Кузбасской медиагруппой» - не просто разделили со всей Россией гордость за проведение самых массовых в мировой истории тренировок по боксу, но и предоставили для участников этих состоявшихся в середине лета спортивных мероприятий свою продукцию – яркие футболки и бейсболки.

В рамках всероссийской акции, приуроченной ко Дню бокса, 22 июля на Красной площади в Москве в поддержку здорового образа жизни и спортивных достижений выступили сразу три тысячи человек! Спортсмены надели белые, синие и красные футболки и бейсболки STAN с нанесением, выполненным на «Мануфактуре вышивки и печати», и приняли участие в тренировке, которую провели двукратные олимпийские чемпионы Олег Саитов и Алексей Тищенко.

Свидетелями рекорда Книги рекордов Гиннесса выступили известные боксеры - Николай Валуев и Наталья Рагозина. Они зафиксировали достижение, почти в три раза превысившее прошлые показатели (ранее рекордсменом был американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший, который в 2015 году провел тренировку 791 спортсменов).

Ярким финалом праздника в самом сердце российской столицы стал патриотический флеш-моб – три тысячи участников в разноцветных футболках STAN построились на главной площади нашей страны и образовали триколор со словом «бокс».

А на день раньше, 21 июля, историческое событие – установление рекорда России по самой массовой в стране тренировки по боксу – состоялось в Кемерово. Здесь сразу пять тысяч человек показали всему миру: мы выбираем спорт! Они надели футболки и бейсболки STAN и освоили нюансы боксерской техники. Суперрезультату не помешали даже дождь с громом и молнией. Так что можно с уверенностью сказать: продукция STAN не только стала участником новых спортивных рекордов, но и успешно прошла проверку непогодой!

Все Новости компании СТАН

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza