Главная Новинки Эксклюзивный стиль: новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Эксклюзивный стиль: новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache

07.02.2019 в 11.49 748Просмотров: 748 0Комментариев: 0
Шесть ярких моделей шариковых ручек из юбилейного выпуска от легендарного бренда.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новое лимитированное издание 849 Claim your style, приуроченное к 50-й годовщине своей культовой шариковой ручки. Каждая из шести эксклюзивных моделей отличается яркой красочной отделкой.

 

Коллекция лимитированного выпуска 849 Claim your style создана для ярких личностей и творческих людей и дает возможность выбрать ручку Caran d’Ache, отражающую собственный стиль и индивидуальность каждого человека. Записывать воспоминания из поездок, делать наброски новой модной коллекции, фиксировать свои мысли и идеи – с пишущими инструментами Caran d’Ache 849 Claim your style вдохновение становится безграничным.

Легкий и прочный шестигранный алюминиевый корпус представлен в шести ярких и креативных расцветках: бирюзовый, ультрамариновый, розовый, хаки, бежевый и насыщенный серый. На одной из граней корпуса напечатана фраза «Limited Edition». Разноцветные клипы и нажимные кнопки также подчёркивают неповторимый стиль каждой ручки. Все ручки снабжены стержнями Caran d’Ache Goliath M с синими чернилами. Шикарные модели из коллекции 849 Claim Your Style подтверждают легендарность шариковых ручек Caran d’Ache.

Новое лимитированное издание 849 Claim your style от Caran d’Ache поступит на склад MERLION в конце марта 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

 

О компании

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

 

По всем дополнительным вопросам:

Пресс-служба MERLION

press@merlion.ru

Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza