Главная Новинки Лимитированное коллекционное издание: перочинный нож Victorinox Huntsman и серебряная монета

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Лимитированное коллекционное издание: перочинный нож Victorinox Huntsman и серебряная монета

26.12.2018 в 14.37 715Просмотров: 715 0Комментариев: 0
Памятный набор в честь основателя Victorinox Карла Элснера. Доступен для заказа в MERLION.

 

Компания MERLION, являясь официальным дистрибьютором Victorinox в России, представляет лимитированное коллекционное издание, выпущенное специально в честь столетия со дня смерти новатора, культового мастера-ножевщика и основателя Victorinox Карла Элснера.

Подарочный набор представляет собой легендарный швейцарский нож Victorinox Huntsman, украшенный подписью Карла Элснера, серебряную монету в 20 франков и сертификат коллекционера. Памятное издание выпущено ограниченным тиражом: по всему миру доступно лишь 8 000 экземпляров. Внешний вид монеты создала графический дизайнер Надя Балтенсвайлер из Люцерна. Она изобразила швейцарский нож с раскрытыми инструментами на фоне захватывающих дух швейцарских Альп.

Первая крупная поставка ножей была совершена Карлом Элснером для швейцарской армии. Солдатский нож был удивительно прочен, но в то же время весил довольно много. Именно поэтому Карл Элснер выпустил специальную модель для офицеров, которая была более легкой и элегантной, также набор приспособлений дополнил штопор. В 1897 г. нож был зарегистрирован как торговая марка под именем «Офицерский и спортивный нож». Так мир стал свидетелем рождения универсального мультиинструмента.

 

Сегодня нож известен как «Швейцарский армейский нож», он является не просто инструментом, а по-настоящему культовым продуктом с большой историей. На протяжении более чем 130 лет Victorinox оставалась преданной принципам её основателя. Сегодня пост исполнительного директора занимает Карл Элснер, потомок основателя в четвертом поколении, он продолжает многолетний курс постоянного развития компании.

Памятный набор в честь основателя Victorinox Карла Элснера станет идеальным подарком для всех поклонников бренда и украшением любой коллекции. Лимитированное издание доступно для заказа в MERLION.

***

О Victorinox

Швейцарская компания Victorinox была основана в 1884 году и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе предприятием по изготовлению ножей, ставших образцами качества и дизайна.

Более чем за 130-летнюю историю швейцарские ножи Victorinox завоевали любовь и доверие миллионов потребителей. Victorinox стал не просто перочинным ножом, а надежным компаньоном, который выручает в самых трудных и ответственных жизненных ситуациях.

MERLION – официальный дистрибьютор на территории России.

Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza