Главная Новинки Parker Jotter XL: культовая ручка теперь доступна в большом размере

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Parker Jotter XL: культовая ручка теперь доступна в большом размере

09.10.2018 в 12.51 198Просмотров: 198 0Комментариев: 0
Классический дизайн был модифицирован для тех, кто предпочитает ручки большего размера.

Компания Parker, официальным дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о выпуске новой серии шариковых ручек Jotter XL. Культовая ручка Parker Jotter теперь доступна в большем размере.

Классический дизайн ручки был модифицирован, чтобы удовлетворить предпочтения тех, кому удобнее писать ручками большего размера. Длина, диаметр и вес были увеличены на семь процентов. При этом дизайн с культовыми элементами: зажимом- стрелой и кнопкой с фирменным звуком «клик», который был создан еще в 1954 году, остался неизменным. Стержень выходит и прячется одновременно с фирменным звуком «клик», что очень удобно для повседневного использования.

Корпус Parker Jotter XL изготовлен из нержавеющей стали и покрыт матовым лаком. Четыре варианта новой отделки доступны в черном, синем, сером и зеленом цветах. Колпачок и зажим пишущего инструмента также выполнен из нержавеющей стали. К ручкам Parker Jotter XL подходят все стержни Parker Quinkflow.

Новые ручки Parker Jotter XL уже поступили на склад и до середины октября доступны для заказа эксклюзивно в MERLION.


***

О компании Parker

Parker - культовый бренд с неугасающим стремлением к совершенству. С начала прошлого столетия Parker является синонимом высокого качества в сфере пишущих инструментов, подчеркивая своим имиджем верность традициям, надежность, элегантность, стиль, инновации и неподвластность времени.
Благодаря неустанным и решительным попыткам в течение многих лет, Parker удалось завоевать доверие потребителей и вывести идеальную формулу «как создать лучшую ручку».
Престиж и качество, стиль и комфорт нашли свое отражение в пишущих инструментах Parker. Компания создает свои шедевры из самых различных материалов: золота, серебра, платины, иридия и обычной стали. Эти ручки выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые, и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная. Год основания компании 1888, страна Великобритания. Официальная ручка королевского двора.
Компания MERLION работает с продукцией этой торговой марки с 2005-го года и на данный момент является крупнейшим дистрибьютором товаров Parker на российском рынке.

По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru


Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza