Главная Новинки Сохраняйте спокойствие и фиксируйте свои мысли одним кликом: новые наборы Parker Jotter

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Сохраняйте спокойствие и фиксируйте свои мысли одним кликом: новые наборы Parker Jotter

09.10.2018 в 16.14 103Просмотров: 103 0Комментариев: 0
Уже в MERLION. Компания Parker, официальным дистрибьютором которой является MERLION, представляет три новых набора ручек Parker Jotter.

В набор Parker Jotter Core K63 входит шариковая ручка с цветом корпуса Victoria Violet, а также чехол для ручки, а в комплект с Parker Jotter Core K61 с корпусом Stainless Steel входит блокнот. Третий набор Parker Jotter Core K61, К63 представлен двумя ручками: в корпусах Stainless Steel и Waterloo Blue и блокнотом.

Стержень культовых Parker Jotter выходит и прячется одновременно с фирменным звуком «клик», что очень удобно для повседневного использования. Об этом напоминает надпись на упаковке каждого набора: «Сохраняйте спокойствие и фиксируйте свои мысли одним кликом».

Наборы идеально подходят в качестве подарка для деловых партнеров и коллег.


***

О компании Parker

Parker - культовый бренд с неугасающим стремлением к совершенству. С начала прошлого столетия Parker является синонимом высокого качества в сфере пишущих инструментов, подчеркивая своим имиджем верность традициям, надежность, элегантность, стиль, инновации и неподвластность времени.

Благодаря неустанным и решительным попыткам в течение многих лет, Parker удалось завоевать доверие потребителей и вывести идеальную формулу «как создать лучшую ручку».

Престиж и качество, стиль и комфорт нашли свое отражение в пишущих инструментах Parker. Компания создает свои шедевры из самых различных материалов: золота, серебра, платины, иридия и обычной стали. Эти ручки выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые, и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная. Год основания компании 1888, страна Великобритания. Официальная ручка королевского двора.

Компания MERLION работает с продукцией этой торговой марки с 2005-го года и на данный момент является крупнейшим дистрибьютором товаров Parker на российском рынке.

По всем дополнительным вопросам:

Пресс-служба MERLION

press@merlion.ru

Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza