Главная Новинки Специальное лимитированное издание Pelikan Souveraen M1005 Stresemann

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Специальное лимитированное издание Pelikan Souveraen M1005 Stresemann

06.02.2019 в 00.44 576Просмотров: 576 0Комментариев: 0
Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа специального издания Souveraen M1005 Stresemann.

Лимитированная коллекция Pelikan Souveraen M1005 Stresemann выпущена в честь министра иностранных дел Немецкой Веймарской Республики - Густава Штреземана, который помимо своей впечатляющей политической карьеры стал известен благодаря созданию нового вида костюма. Классический костюм Штреземана состоит из черно - серых брюк в полоску и однобортного пиджака черного или антрацитового цветов.

После успешного представления на рынке Souverän серий 405 и 805 Stresemann, Pelikan запускает самую эксклюзивную модель линейки Souverän M1005 Stresemann. Новая ручка не станет частью стандартного ассортимента и будет произведена в ограниченном количестве.

Элегантная поршневая перьевая ручка снабжена 18-ти каратным золотым пером, которое полностью покрыто родием для получения серебристого блеска. Корпус с обманчиво простыми антрацитовыми полосками сделан из ацетата целлюлозы. Такой метод является невероятно трудоемким, однако именно он придает ручке элегантный характер.

Pelikan Souveraen M1005 Stresemann поступит на склад MERLION в марте 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

 

***

О компании Pelikan

Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы

 

 

любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.

Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.

Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.

По всем дополнительным вопросам:

Пресс-служба MERLION

press@merlion.ru

 

Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza