Главная Вебинары Оазис 10 причин, почему Oasis НЕ будет работать с конечными клиентами

компании Oasis

10 причин, почему Oasis НЕ будет работать с конечными клиентами

04.08.2015 в 16.25 425Просмотров: 425 0Комментариев: 0
Уважаемые коллеги! Наверняка, вы уже слышали, что «Oasis» планирует начать работу с конечными клиентами. Конечно, мы надеемся на ваше понимание и поддержку в изменении стратегии развития нашей компании.

Уверены, что сейчас половина прочитавших письмо удивилась и разозлилась, а вторая половина сказала что-то вроде «Ну так мы и думали!». Слухи о том, что мы перешли на работу с конечниками, упорно ходят по отрасли уже давно, и мы решили открыто пообщаться на эту тему.

Для начала ответственно заявляем: «Oasis не работает с конечными клиентами». А на нашем традиционном вебинаре вы услышите из первых уст все причины, по которым мы этого не делаем и делать не планируем. Подключайтесь к нашему каналу и лично убедитесь, что мы надежный и честный партнер, с которым приятно работать и развивать свой бизнес!

Дата: 13 августа

Время: 11:00

Для участия обязательно зарегистрироваться.

Все Вебинары Оазис компании Oasis

Оставить комментарий

В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza