Главная Видеогалерея Электронные часы из обсидиана. Элитные бизнес подарки.

Видео компании Мастер Медиа

Электронные часы из обсидиана. Элитные бизнес подарки.

14.10.2021 в 11.28 329Просмотров: 329 0Комментариев: 0
Оригинальные электронные часы на газоразрядных индикаторах. Корпус часов выполнен из натурального камня обсидиана и латуни с позолотой.

Оригинальные электронные часы на газоразрядных индикаторах. Корпус часов выполнен из натурального камня обсидиана и латуни с позолотой. На корпусе часов возможно нанесение логотипа. Метод нанесения - вакуумное напыление, металлизированное глянцевое покрытие. Габариты часов: 250х76х80 мм. В данной модели часов предусмотрено сохранение хода не только при отключении от питания, но и при замене внутренней батареи. А точность хода обеспечивается в пределах +/- 1 секунда в месяц. Настольные часы имеют яркую разноцветную подсветку газоразрядных ламп, с помощью RGB светодиодов. Цвет подсветки можно выбрать самостоятельно. Предусмотрены следующие цвета: красный, зеленый, синий, оранжевый, белый, голубой, сиреневый.

https://youtu.be/KhposnN91Z0 

Все Видеогалерея компании Мастер Медиа

Оставить комментарий

В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza