Главная Форум Обсуждение новостей В августе российские торговые компании чаще всего искали продавцов, кассиров и консультантов — «Работа.ру»

Форум

В августе российские торговые компании чаще всего искали продавцов, кассиров и консультантов — «Работа.ру»
Гость

Фото: pexels.com

Сервис по поиску работы и подбору персонала «Работа.ру» подвёл итоги августа'21. В каких сферах деятельности и на каких специалистов вырос спрос в нашей стране? Что искали сами претенденты на должности? Сейчас узнаем.

Предложения

Общее число новых вакансий на сайте в последний летний месяц увеличилось на 9 % в сравнении с июлем.

Рост активности работодателей наблюдался во многих областях, но чаще всего сотрудников искали торговые компании (29 % новых вакансий). А именно:

• продавцов,
  • кассиров,
  • консультантов.

Предприятия сферы транспорта и логистики (22 % вакансий) хотели заполучить:

• водителей,
  • комплектовщиков,
  • грузчиков.

Производственные организации (17 % вакансий) нуждались в:

• сборщиках,
  • слесарях,
  • сварщиках.

В сфере услуг (15 % вакансий) было много предложений на позиции:

• поваров,
  • уборщиков,
  • кассиров.

А в офисных службах (12 % вакансий) — на:

• охранников,
  • администраторов,
  • курьеров.

Спрос

В августе выросла активность и соискателей: количество новых резюме увеличилось на 4 % по сравнению с июльским показателем. Чаще всего они мониторили позиции в отраслях:

• офисных служб,
  • бизнес-услуг,
  • транспорта и логистики,
  • услуг,
  • торговли,
  • маркетинга.

Максимум откликов получили вакансии:

• продавцов-кассиров,
  • менеджеров по продажам,
  • охранников,
  • операторов call-центров,
  • водителей,
  • грузчиков.

Источник: ria.ru

Ответить
icemoBlus RE: В августе российские торговые компании чаще всего искали продавцов, кассиров и консультантов — «Работа.ру»

Когда передо мной встал вопрос о том, как выбрать надёжную компанию для перевозки груза, я задумался о множестве факторов: безопасность, сроки и, конечно, стоимость. После долгих поисков и рекомендаций я наткнулся на Leader.delivery. Их профессионализм и хорошее отношение приятно удивили. Недавно воспользовался их услугами по маршруту грузоперевозки из Жиздры в Горячий Ключ, и всё прошло идеально. Сервис оказался удобным и доступным по всей России. Как думаете, что ещё важно учитывать при выборе перевозчика?
Ответить
Blusicemo RE: В августе российские торговые компании чаще всего искали продавцов, кассиров и консультантов — «Работа.ру»

Когда я в последний раз обсуждал с друзьями тему путешествий, кто-то заметил, насколько трудно порой бывает перевезти вещи из одного города в другой, особенно если это касается больших объемов или нестандартных грузов. Такой разговор натолкнул меня на мысль: что может быть более полезным, чем надежная компания, которая обеспечит доставку из Кудымкара в Славгород? Вот, например, грузоперевозки из Кудымкара в Славгород с Лидер — это отличный способ сэкономить время и нервы. Так что, если кому-то нужно перевезти что-то ценное или объемное, советую обратить внимание на этот сервис. Ведь доверие к таким перевозчикам формируется годами, и личный опыт только подтверждает это.
Ответить
HydayViktors1 RE: В августе российские торговые компании чаще всего искали продавцов, кассиров и консультантов — «Работа.ру»

Я полностью согласен с положительными отзывами о компании Leader Delivery. Они действительно предлагают высококачественный сервис и надежную доставку. Важно, что клиенты отмечают оперативность и вежливость курьеров, а также удобство работы с их платформой. Я также нашел несколько отзывов на компанию, которые подтверждают этот высокий уровень сервиса. Например, вы можете ознакомиться с отзывами здесь: www.ntsr.info/forum/user/101022/ и https://m-tender.com/forum/messages/forum1/topic1453/message77445/?result=reply#message77445. Очень рекомендую Leader Delivery всем, кто ищет надежного партнера для доставки.
Ответить
Отображать: 20 50 100
Самая удобная площадка для общения всех профессионалов канцелярского рынка. Здесь Вы можете поделиться своим мнением и опытом, получить дельный совет и пообщаться на любые темы с коллегами.
Необходимо пройти авторизацию на сайте!