Главная Новости Калейдоскоп событий. 6-я пятерка участников выставки "Скрепка Экспо 2019"

Новость компании Скрепка Экспо

Калейдоскоп событий. 6-я пятерка участников выставки "Скрепка Экспо 2019"

06.07.2018 в 00.59 345Просмотров: 345 0Комментариев: 0
Калейдоскоп неожиданных событий разворачивается на главном спортивном мероприятии года. Признанные лидеры теряют свои позиции и покидают Чемпионат, а "тёмные лошадки", на которых не делали ставки, вырываются вперёд. Выставка "Скрепка Экспо" предоставляет уникальную возможность для участников представить свои товары и услуги на площадке, где сплетаются рынки школьных и офисных товаров, индустрии "хобби и творчество", сувениров и подарков. Мы представляем очередную пятёрку участников выставки:

Калейдоскоп неожиданных событий разворачивается на главном спортивном мероприятии года. Признанные лидеры теряют свои позиции и покидают Чемпионат, а "тёмные лошадки", на которых не делали ставки, вырываются вперёд. В большом спорте всегда есть шанс неожиданной удачи!

Выставка "Скрепка Экспо" предоставляет уникальную возможность для участников представить свои товары и услуги на площадке, где сплетаются рынки школьных и офисных товаров, индустрии "хобби и творчество", сувениров и подарков. Выигрывают все!
Мы представляем очередную пятёрку участников выставки "Скрепка Экспо 2019".

1. Target
TARGET – Словенская компания, один из лидеров по производству рюкзаков для детей и взрослых в Европе. Основана в 1990 году. В ассортименте компании школьные рюкзаки, пеналы, рюкзаки для активного отдыха и т.д.
Стенд: K201

2. Малевичъ
Российская компания "МАЛЕВИЧЪ" представляет качественные материалы для творчества по выгодным для бизнеса и привлекательным для конечного потребителя, ценам.

Широкий ассортимент "МАЛЕВИЧЪ" постоянно обновляется и пополняется новыми продуктами, следуя за последними тенденциями рынка, развитием технологий производства и потребностями современных художников.

Сегодня аудитория покупателей товаров "МАЛЕВИЧЪ" очень велика: они пользуются популярностью как у студентов и любителей, так и у профессиональных живописцев, которые всегда предъявляют особые требования к художественным материалам.
"МАЛЕВИЧЪ" предлагает мольберты (с 10-летней гарантией качества), холсты, скетчбуки, кисти, акриловые и масляные краски, разбавители, лаки, масла, глину, текстурную пасту и большой выбор красивых и функциональных аксессуаров, разработанных по европейским стандартам качества.
Особое внимание "МАЛЕВИЧЪ" уделяет индивидуальной работе с магазинами по разработке оптимального ассортимента, предоставляет торговое оборудование, POS-материалы, проводит обучение персонала.
"МАЛЕВИЧЪ" – надежный поставщик и выгодный партнер!
Стенд: G502


3. Globen
«Globen» создала уникальное производство глобусов в России и на сегодняшний день она активно работает на российском рынке. Кроме того, простой, но в тоже время звучный слоган «Globen» ̶ «Мир в твоих руках» ̶ говорит, если не об имперских амбициях, то об ориентированности компании на сотрудничество с иностранными партнёрами. Своей привлекательной особенностью компания считает удачное сочетание высокого качества продукции и доступных цен. Кстати, с нашей выставки копилка компании пополнилась ещё одной наградой. В 2013 году «Globen» стала победителем в номинации «Прорыв года» среди отечественных компаний.
Стенд: B302

4. Пчёлка
Торгово-производственная компания «Пчёлка» основана в 1998 году в г. Ростове-на-Дону. Мы заявили о себе как об успешном производителе широкого ассортимента школьных и офисных товаров, достойном игроке и сильном конкуренте на отечественном рынке. Компания постоянно заботится о расширении ассортимента продукции – идя навстречу своим покупателям, мы предлагаем новинки, востребованные на канцелярском рынке. На сегодняшний день ассортимент нашей продукции составляет более 150 наименований. Стенд: F901

5. Контэнт
Издательство «Контэнт» собрало огромную коллекцию книг по рукоделию: необычные техники вязания и вышивания, секреты бисероплетения и декорирования, основы шитья и моделирования и сотни других оригинальных идей и проектов для дома и семьи. Как для начинающих, так и для мастеров своего дела. Стараясь учитывать потребности каждого клиента, мы также разрабатываем новую линейку товаров для творчества и наборов для рукоделия! Теперь с нами вы сможете не только подобрать литературу, но и сразу же воплотить в жизнь понравившиеся проекты. Мы постоянно отслеживаем актуальные тенденции и рады предложить ассортимент, аналогов которого вы не найдете на рынке. Уровень сотрудничества с зарубежными издательствами позволяет нам получать свежие новости из мира книжного бизнеса и быть в курсе самых последних новинок. Наше издательство является постоянным участником самых крупных рукодельных выставок в России и за рубежом. Наши издания вы можете найти на «Формуле рукоделия», «Атмосфере творчества», книжных ярмарках в Лондоне и Франкфурте. Как и вы, мы очень любим книги. Поэтому тщательный отбор материала, сотрудничество с профессиональными переводчиками и редакторами, отличное качество печати и внимание к деталям – обязательные составляющие нашего издательского процесса. Среди наших авторов как русские, так и зарубежные мастерицы. Самые известные из них: Ди ван Никерк, Аннета Валюс, Тереза Като, Ники Эпштейн, Энн Кокс, Триш Бур, Арне и Карлос, Донателла Чиотти, Вероника Хуг, Хелен Дафтер, Кристен Браун, Донна Дьюберри, Юкико Огура, Мари Суаре, Ирина Подоляк, Анастасия Почуева-Прибельская и многие другие. Стенд: E802
 



Все Новости компании Скрепка Экспо

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza