Главная Новости Top Gear-2015: бельгийские каникулы с "Макросом"

Новость компании Океан бизнес сувениров

Top Gear-2015: бельгийские каникулы с "Макросом"

24.02.2015 в 17.28 1613Просмотров: 1613 0Комментариев: 0
С 11 по 13 февраля в Брюсселе прошла традиционная зимняя встреча клуба Top Gear компании «Макрос». Хотя, в этот раз «зимней» она может считаться только по календарю. Бельгия встретила своих гостей ярким солнцем и теплой поистине весенней погодой.

Заселившись в гостиницу, "топгировцам" хотелось побыстрее отведать местных деликатесов, которых в Бельгии предостаточно: устрицы, мидии, рыба, пиво разных сортов и удивительные десерты. Хорошенько подкрепившись, гости перешли к пище духовной. Их ждала пешая обзорная прогулка по историческому центру Брюсселя. По выложенным брусчаткой улицам, топгировцы прошли от площади Гранд Палас, мимо здания гильдий и дома короля, восхищаясь красотой Брюссельской ратуши и делая снимки музея комиксов и писающего мальчика, до собора Святого Михаила, который поразил своих гостей не только внешним, но и внутренним убранством.




На следующий день топгировцы отправились в город Ватерлоо, где расположен центральный офис компании B&C. Там их встретил Андреа Берторелли, директор по продажам B&C в Восточной Европе. Он угостил гостей бодрящим кофе и провел экскурсию по офису. Андреа представил слушателям  новинки коллекции B&C сезона 2015. Гости не только смогли первыми увидеть их, но и получили в подарок стильные модели.



После обеда презентацию продолжил директор компании «Макрос» Ефим Пахульский. Он подвел итоги 2014 года, обозначил вектор развития компании на 2015 год и ответил на вопросы участников конференции. Затем последовала одна из самых приятных частей презентации – награждение лучших из лучших по итогам 2014 года.

Результаты:

- лидер продаж по итогам 2014 года – компания ADMOS

- лидер продаж по брендам Top Gear Brands по итогам 2014 года – компания "Иллан"

- лидер продаж бренда B&C по итогам 2014 года – компания "ААА Групп"

- лидер продаж бренда Klio-Eterna по итогам 2014 года – компания "Иллан"

- лидер продаж бренда Chili по итогам 2014 года – компания ADMOS.

Далее было выступление руководителя отдела региональных проектов Павла Гаврилова. Он рассказал о новинках сезона 2015/2016 в коллекциях промоодежды B&C, пишущих принадлежностей и флеш-карт Klio-Eterna и Chili. Получив массу интересной информации, незабываемые впечатления и приятные сюрпризы от представителей компании B&C и Klio-Eterna, топгировцы возвращались в Брюссель, где их ждала очередная порция гастрономических шедевров  и приятное общение в теплой компании.

А 13 февраля "топгировцы" отправились в храм моды, стиля, красоты и невероятного искусства – в офис компании Plastoria. Бренд Plastoria объединяет в себе таких гигантов мира моды, как Nina Ricci, Cacharel, Christian Lacroix, Cerruti 1881, Ungaro, Jean-Louis Scherrer. А с 2015 года – еще и Hugo Boss.

Лайонел Вайс, исполнительный директор компании Plastoria, рассказал гостям о компании, а также представил новинки, которыми пополнятся коллекции брендов. Стоит отметить, что топгировцы оказались первыми, кто получил в подарок стильные аксессуары нового бренда Hugo Boss.

Восхитительные экспозиции сменяли друг друга, словно кадры кинофильма. Вот струящиеся шарфы и платки Cacharel. Мгновение – и аксессуары Hugo Boss приковывают к себе внимание. Еще минута – и перед нами такая разная, но такая восхитительная коллекция Ungaro.

После презентации в офисе Plastoria быстрая электричка унесла топгировцев в один из самых живописных городков Европы – Брюгге. Пряничные домики и морской бриз, грациозные лебеди и воздушные кружева, вкуснейший шоколад и нежнейшие вафли, пиво разных сортов и настоящий бельгийский картофель фри – вот лишь малая часть того, что навсегда осталось в сердцах наших путешественников.



Вернувшись в Брюссель, топгировцы отправились в ресторан на прощальный ужин. Три дня пролетели как один миг. Но мы надеемся, что каждый увез с собой в Россию яркие воспоминания о зимних каникулах в Бельгии.



Все Новости компании Океан бизнес сувениров

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza