Главная Новинки Новинки в коллекции мужских аксессуаров Торгового Дома Philip Laurence

Новинка компании Страна подарков

Связаться с поставщиком

Новинки в коллекции мужских аксессуаров Торгового Дома Philip Laurence

22.09.2006 в 12.49 644Просмотров: 644 0Комментариев: 0

запонки и зажимы для галстуков ТД Philip Laurence от компании Страна Подарков Стиль и элегантность внешнего вида мужчины, без сомнения, формируются с помощью правильно подобранных аксессуаров, которые можно назвать воплощенной в зримую форму визитной карточкой делового человека. В арсенале делового мужчины не так много инструментов, которые помогли бы ему подчеркнуть индивидуальность своего стиля и в то же время не противоречили бы традиционным правилам дресс-кода. Среди таких аксессуаров особое место занимают запонки и зажимы для галстуков.

Молодые люди нередко ищут в одежде что-нибудь очень индивидуальное, неповторимое, а аксессуары как раз дают мужчине возможность выразить собственное «я». Именно поэтому дизайнеры Торгового Дома Philip Laurence особое внимание уделяют разработке новых и обновлению уже существующих коллекций мужских аксессуаров.

Согласно последним тенденциям в мире моды, новинки аксессуаров 2006 года выполнены из латуни с платиновым покрытием. Используемые вставки – натуральный перламутр, голубой шпинель, рифление.

Все Новинки компании Страна подарков

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza