Евгений Жуков
Авантрейд

1)От кого Вы узнали о Конференции?
Меня пригласил Игорь Чижов (Прагматика Екатеринбург)

2) Удобен ли подобный формат - между двумя отраслевыми выставками? с выездом в экзотическую страну?
Для меня не стоял вопрос удобства между выставками, я не был не на одной из  них, я считаю что любой формат удобный, если общение конструктивно.

3) Насколько важной и полезной была для Вас информация, полученная на  Конференции в Бухаре?
Нужно смотреть на реализацию договоренностей, которые обсуждали и принимали в Бухаре.

4) Что Вам показалось наиболее интересным?
" Окна в виде Звезды Давида в Гареме Бухарского Эмира" - к разговору от том,  могут ли люди договариваться и жить в мире.

5) Будете ли применять полученные информационные инструменты в своей дальнейшей  работе?
Да, конечно.

6) Бытует мнение, что Бухара могла внести раскол в ряды сувенирщиков, что вы по этому поводу думаете? Действительно ли есть раскол, и если есть, то внесла ли Бухара свой вклад в него? или раскола нет в принципе?
Я не знаю про внутренние стандарты рынка, которые регламентировали бы возможность или невозможность проведения данной Конференции. Если они и существуют, то мне про них ничего не известно. И если и есть "раскол", то я бы задал вопрос был ли "скол" :)))

Пара слов от себя – что еще хотели бы сказать относительно итогов и перспектив мероприятия.
Если 50% принятых решений заработают, это будет хороший результат.

Лилия Меркурьева
РА Скарабей

О Конференции я узнала от КРУГа.

Такой формат очень удобен. Совмещение полезного с приятным - это здорово! Кроме того, было довольно много времени для неформального общения с коллегами.

Информация была важной и полезной : я узнала многое о возможностях собственных производств наших коллег из регионов.

4) Будете ли применять полученные информационные инструменты в своей дальнейшей  работе?
Естественно, буду применять полученную информацию в дальнейшей работе.

Пара слов от себя – что еще хотели бы сказать относительно итогов и  перспектив мероприятия.
Надеюсь, подобные мероприятия будут проходить и в дальнейшем.

Ольга Махотина
БонПодарки

О конференции мне рассказали коллеги из других регионов

2)Удобен ли подобный формат - между двумя отраслевыми выставками? с выездом в экзотическую страну?
Да, безусловно, удобен. Уже достаточно давно мы практиковали проведение выездных мероприятий перед сезоном, чтобы можно было "вдохнуть-выдохнуть" и немного отвлечься от рабочих будней. Однако, конференция в Бухаре - это не отдых, а конструктивное общение, обмен информацией с коллегами.

3)Насколько важной и полезной была для Вас информация, полученная на
Конференции в Бухаре?
Она была одновременно и важной, и интересной. На мой взгляд, Конференция в Бухаре имеет лучший формат из всех встреч, проходивших ранее.

4)Что Вам показалось наиболее интересным?
Другие встречи, организованные поставщиками, были сужены до формата "вопрос-ответ", который в результате превращался в пение дифирамбов поставщику. Здесь же мы увидели живое обсуждение общих проблем. А это интереснее и нам, и поставщикам. Инициатива была у региональных представителей. И, как следствие, на Конференции поднимались на самом деле интересующие нас вопросы.

5)Будете ли применять полученные информационные инструменты в своей дальнейшей работе?
Безусловно, каждая встреча – толчок к дальнейшему развитию. Лично я на подобных выездах подпитываюсь энергией, и возвращаюсь с них с новыми силами и желанием работать, двигаться вперед.

6)Бытует мнение, что Бухара могла внести раскол в ряды сувенирщиков, что вы по этому поводу думаете? Действительно ли есть раскол, и если есть, то внесла ли Бухара свой вклад в него? или раскола нет в принципе?br>Я слышала подобное мнение. Здесь хочется отметить, что я – не представитель каких-либо объединений, я просто работаю в регионе. Нас с другими региональными компаниями объединяют общие рабочие моменты. Нам важно, чтобы нас услышали. Такой формат – исключительно удобен.

Нравится
В этом разделе Вы сможете прочитать эксклюзивные интервью Сувенир.Сегмент.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!