Отправлено 10 Окт 2014 11:56
Должен признаться, в последнее время все чаще у меня появляется чувство зависти. Завидую я этому юноше Сноудену. Его сейчас, практически, весь мир знает. Одни страны ему премии присуждают, другие обещают награду за его голову, третьи - используют в рекламе. В общем, человек, как говорится, проснулся знаменитым. А что он такого особенного сделал? Да ничего, просто в нужное время и в нужном месте слил секретную информацию. Тут я подумал: может и мне что-нибудь важное обнародовать? Ну, например, фрагменты из телефонных разговоров менеджеров «Круга» с менеджерами наших дилеров. На мировой уровень это не тянет, но все равно любопытно. Все имена и названия компаний изменены, стилистика оставлена без изменений. |
Фрагмент I
- Танюш, привет. У нас тут автомобильный салон нарисовался. Им сувенирка нужна. Чего хотят сами не знают. Вот завтра к ним еду на переговоры. Может, чего посоветуешь, а то я помню только брелок в виде шины.
- Лен, ты чего? У нас же в каталоге целый раздел сувенирки автомобильной тематики.
- Да, ладно?! Правда, что ли?! Я ж прямо чувствовала, что ты поможешь. А где там у вас искать? Не лопатить же мне весь каталог.
- Ты легко найдешь по оглавлению...
- Слушай, Тань, вообще нет времени. Номера страничек на мыло сбрось, плиз.