Главная Форум Все об отрасли Конкуренция между порталами???

Форум

Конкуренция между порталами???
А.Б.

нашел только что на раппсе комментарий дегтяренко с предложением

Андрей Дегтяренко, Председатель совета директоров компании "Проект 111" отозвался на появление , опубликованной недавно на нашем портале.

Я так понимаю, РАППС передирает с Сегмента, даже не удосуживаясь вчитаться в текст???

Ответить
Андрей Дегтяренко RE: Конкуренция между порталами???

Для внимательного читателя: барселонский документ был опубликован параллельно на том и другом портале. Мой текст также был отправлен мной как на Сегмент, так и на РАППС.
Ответить
Лена RE: Конкуренция между порталами???

А.Б. говорил(а):
>

> нашел только что на раппсе комментарий дегтяренко с предложением Андрей Дегтяренко, Председатель совета директоров компании "Проект 111" отозвался на появление , опубликованной недавно на нашем портале. Я так понимаю, РАППС передирает с Сегмента, даже не удосуживаясь вчитаться в текст???

ой, я сначала даже не заметила) :)
и действительно, по моему раппс уже не первый раз берет новости с СувенирСегмента......
Ответить
Ксения Захарова, журналист Сегмент.Ру RE: Конкуренция между порталами???

Андрей Дегтяренко говорил(а):
> Для внимательного читателя: барселонский документ был опубликован параллельно на том и другом портале. Мой текст также был отправлен мной как на Сегмент, так и на РАППС.

Андрей, я посмотрела текст, и обычно мы с РАППСом не выносим такие споры на всеобщее обсуждение...но я поняла, в чем тут претензии читателей...

И, кстати, присоединяюсь к этим самым претензиям - дело в том, что упомянутое предложение - вовсе моя выдумка, вставленная как предисловие к Вашему тексту! Они же взяли ее и обрезали фразу так, чтобы она даже не является предложением с хоть каким-то смыслом!....это как-то не профессионально, как минимум.

И уж тем более, неверно брать в принципе наше предложение - ведь РАППС себя никогда не называл порталом, да и не является им, а это уже фактическая ошибка!

Еще раз повторюсь, обычно мы это отслеживаем самостоятельно и не оглашаем конфликты и небольшие проблемы, которые периодически возникают из-за подобных ситуаций.
Ответить
Андрей Дегтяренко RE: Конкуренция между порталами???

Думаю, это не самая страшная история. Давайте текст под этим предложением обсудим - там еще многабукв.
Ответить
Виктор Левченко RE: Конкуренция между порталами???

Ксения Захарова, журналист Сегмент.Ру говорил(а):
> Андрей Дегтяренко говорил(а):
> > Для внимательного читателя: барселонский документ был опубликован параллельно на том и другом портале. Мой текст также был отправлен мной как на Сегмент, так и на РАППС. Андрей, я посмотрела текст, и обычно мы с РАППСом не выносим такие споры на всеобщее обсуждение...но я поняла, в чем тут претензии читателей... И, кстати, присоединяюсь к этим самым претензиям - дело в том, что упомянутое предложение - вовсе моя выдумка, вставленная как предисловие к Вашему тексту! Они же взяли ее и обрезали фразу так, чтобы она даже не является предложением с хоть каким-то смыслом!....это как-то не профессионально, как минимум. И уж тем более, неверно брать в принципе наше предложение - ведь РАППС себя никогда не называл порталом, да и не является им, а это уже фактическая ошибка! Еще раз повторюсь, обычно мы это отслеживаем самостоятельно и не оглашаем конфликты и небольшие проблемы, которые периодически возникают из-за подобных ситуаций.

Да уж, случилась накладочка. Уже все поменяли. Видимо, нашей редакции очень понравилось, как Ксения лаконично написала вступление к материалу, а Андрей выглядит на этом фото, что ничего не захотела менять)))

Сорри! Больше не будем))).

Надеюсь, наши долгие дружеские деловые отношения не пострадают.

Ответить

Андрей Дегтяренко говорил(а):
> Думаю, это не самая страшная история. Давайте текст под этим предложением обсудим - там еще многабукв.

Андрей, Игорь Чижов начал это делать тут: http://www.suvenir.segment.ru/talks.php?no=1&tr=57&m=4007#4007
Ответить

Виктор Левченко говорил(а):
>

> Ксения Захарова, журналист Сегмент.Ру говорил(а):
> > Андрей Дегтяренко говорил(а):
> > > Для внимательного читателя: барселонский документ был опубликован параллельно на том и другом портале. Мой текст также был отправлен мной как на Сегмент, так и на РАППС. Андрей, я посмотрела текст, и обычно мы с РАППСом не выносим такие споры на всеобщее обсуждение...но я поняла, в чем тут претензии читателей... И, кстати, присоединяюсь к этим самым претензиям - дело в том, что упомянутое предложение - вовсе моя выдумка, вставленная как предисловие к Вашему тексту! Они же взяли ее и обрезали фразу так, чтобы она даже не является предложением с хоть каким-то смыслом!....это как-то не профессионально, как минимум. И уж тем более, неверно брать в принципе наше предложение - ведь РАППС себя никогда не называл порталом, да и не является им, а это уже фактическая ошибка! Еще раз повторюсь, обычно мы это отслеживаем самостоятельно и не оглашаем конфликты и небольшие проблемы, которые периодически возникают из-за подобных ситуаций. Да уж, случилась накладочка. Уже все поменяли. Видимо, нашей редакции очень понравилось, как Ксения лаконично написала вступление к материалу, а Андрей выглядит на этом фото, что ничего не захотела менять)))  Сорри! Больше не будем))).

> Надеюсь, наши долгие дружеские деловые отношения не пострадают.

Все в порядке, Виктор)
Как всегда, все мы с Вами решили!

Ответить
Отображать: 20 50 100
Самая удобная площадка для общения всех профессионалов канцелярского рынка. Здесь Вы можете поделиться своим мнением и опытом, получить дельный совет и пообщаться на любые темы с коллегами.
Необходимо пройти авторизацию на сайте!