Главная Форум Хочу продать продажа технологии

Форум

продажа технологии
s alieksandr

Добрый день.Предлагается к продаже сувенир.Потенциальная продажа порядка 100млн.шт.Целенаправленная покупательская аудитория.Аналогов не имеется.Не требуется сборка.Себестоимость 4руб. ,продажа опт 15 руб розница 30 руб.Покупатель желательно серьёзный так как придётся"тянуть" весь мир.Цена $100 000.Особо заинтересовавщимся есть ещё 5 интересных сувениров,с таким же потенциалом.

С уважением Александр.

Ответить
Reichenau RE: продажа технологии

Уважаемый Александр, а завесу тайны не приоткроете? О какой технологии ведете речь?
Ответить
s alieksandr RE: продажа технологии

Дорогой друг, приезжай увидишь.С уважением Александр
Ответить
Пикус RE: продажа технологии

1 апреля еще не наступил, а розыгрыши уже начались
Ответить

1 апреля еще не наступил, а розыгрыши уже начались
вспоминаем «совок»-«не читал, но знаю что книга дрянь»
Ответить

Добрый вечер уважаемое сообщество.Искренне жаль что за проект берётся не профессиональная «сувенирная» структура.Что я хочу этим сказать… Моё(субъективное)мнение, что Ваше сообщество, извините меня, недостаточно профессионально, коли за проект берётся компания не имеющая к сувенирному бизнесу никакого отношения.Искренне жаль.P.S. чтобы не быть голословным ссылка professionali.ru/Soobschestva/start-up/novaja-nisha-v-92699433/#topicС уважением Александр.
Ответить

Добрый вечер уважаемое сообщество.Искренне жаль что за проект берётся не профессиональная «сувенирная» структура.Что я хочу этим сказать… Моё(субъективное)мнение, что Ваше сообщество, извините меня, недостаточно профессионально, коли за проект берётся компания не имеющая к сувенирному бизнесу никакого отношения.Искренне жаль.
Просто в этом бизнесе все воробьи — стреляные, на мякине не проведешь. И если вам кажется, что сувенирная отрасль недостаточно профессиональная, раз «уникальную технологию» не купили, то это значит только одно — не умеете вы продавать ее целевым клиентам. P.S. А десяток людей с ящиками на Мэйлах и Яндексах — это конечно показатель востребованности, да! Заставили улыбнуться.
Ответить

Просто в этом бизнесе все воробьи — стреляные, на мякине не проведешь
Допустим я с Вами даже соглашусь уважаемый Reichenau, и подтвержу Ваши слова что я не умею продавать абсолютно верны.Но что от этого изменится — ровным счётом ничего.Я просто констатировал проблему.Говорю не просто так а по всем Вам видимому факту, ни одного обращения хотя бы за пояснениями.
стреляные, на мякине не проведешь.
Ответить

Как ни странно, Вы абсолютно правы уважаемый Reichenau.Нахрена залазить в какие то новые дебри.Зачем хотя бы попытаться задать вопрос, выяснить, поинтересоваться в крайнем случае.И так всё нормально. Мы
воробьи — стреляные, на мякине не проведешь
.Пошли все эти инновасты, предлагасты etc в… Абсолютно прекрасно себя чувствуем и так.P.S.Искренне доволен Вашей улыбкой, хоть какая то польза от моей писанины.
Ответить

Заставили улыбнуться.
С поганой овцы, хоть шерсти клок.P.S.Я очень рад хоть что-то полезного сделал для Вас уважаемый Reichenau.
Ответить
Пикус RE: продажа технологии

2 автор этого топика: Вы тут изволили про Совок вспомнить… ваше предложение о Новой технологии мне более всего напоминает рассказы О Генри. Откуда Вы взяли цифры о потенциале? О цене? Из пальца высосали? 100 штук гринов за разработку это покруче Лебедева будет, Вы наверное Гений! Только Вот Французская Академия Наук еще с 18 века не принимает проекты вечных двигателей, а Ваш пост к другому отнести трудно.Причины для этого самые тривиальные: полное отсутствие какой либо информации и грандиозные цифры о которых Вы тут речь вели. Несерьезно это как то и уж точно непрофессионально. Ваша ссылка навевает смех сквозь слезы, простите но так уже давно не пиарятся.НУ и разумеется Ваше инкогнито только добавляет мазки в эту эпическую картину! Желаю Вам найти профи заработать свои деньги и осчастливить мир своим изобретением! На всяк случай совет: В след раз хотя бы номер своей патентной заявки давайте.Или Вы уже за океаном все патентуете? Спасибо за хорошее настроение посмеялся вволю! Обязательно расскажу своим коллегам про человека который продает готовый проект на 100 млн баков на сегменте))))))
Ответить

Здравствуйте Пикус.Шикарная конспирология, с претензией на сатиру.Мне понравилось.
Ответить

Добрый вечер уважаемое сообщество.Просто ссылка — homeidea.ru/index.php?topic=51700.0
Ответить
Матроскин RE: продажа технологии

Добрый вечер уважаемое сообщество.Просто ссылка — homeidea.ru/index.php?topic=51700.0
И что вы хотели доказать этой ссылкой? Что на другом форуме тоже никто не воспринимает всерьез идею покупки хрензнаетчего? к тому же там вы продаете идея за 9 лямов, а тут за 3. Причем себестоимость тех фиговин — 1 рубль, а этих — 4 рубля. Или это просто разные проекты? Не понятно…
Ответить

И что вы хотели доказать этой ссылкой?
Во как? Спасибо зо комментарий уважаемый «Матроскин».Есть категория людей из серии «дуракам закон не писан».Ради бога не подумайте что это я о Вас.Это я о себе.Захотелось мне открыть производство-плюнул на все предубеждения и советы и открыл.Захотелось открыть ещё одно производство, но в другой стране, тоже как ни странно получилось.И вот в процессе одного из заказов родился интересный проект.Дай думаю попробую и с ним чего нибудь поэксперементирую.Ведь «дуракам закон не писан».Как Вас такой мой ответ устроил?С уважением Александр.
Ответить

Во как? Спасибо зо комментарий уважаемый «Матроскин».Есть категория людей из серии «дуракам закон не писан».Ради бога не подумайте что это я о Вас.Это я о себе.Захотелось мне открыть производство-плюнул на все предубеждения и советы и открыл.Захотелось открыть ещё одно производство, но в другой стране, тоже как ни странно получилось.И вот в процессе одного из заказов родился интересный проект.Дай думаю попробую и с ним чего нибудь поэксперементирую.Ведь «дуракам закон не писан».Как Вас такой мой ответ устроил? С уважением Александр.
Уважаемый Александр! Искренне извиняюсь, если мой ответ Вас чем-то задел… Я вообще говорю о том, что Вы только путаете людей. Хочется хоть каких-то комментариев или подробностей, а не просто «нате ссылку». Что к чему не понятно. То ли это один и тот же проект, то ли разные. И кстати, очень интересно, есть ли у вас уже проданные ранее и реализованные идеи? Для примера
Ответить

Да никоим образом друг я на Вас не обижаюсь.Вы попросили какой-либо пример.Не вопрос, единственное просьба скиньте мне свой e-mail.Я на него скину Вам фото, а Вы по возможности (если есть желание) можете скинуть на всеобщее обозрение.Так как я не «железячник» и не знаю где размещать фото.Прошу прощения за качество, фото с телефона.
Ответить

Вуаля! hz@li.ru
Жду, Александр
Ответить

Пересылаю Вам «пример, образец».Ещё раз прощу прощения за качество.
Ответить

Откуда Вы взяли цифры о потенциале? О цене? Из пальца высосали?
Один из посетителей конференции в личной переписке задал очень интересный вопрос.С его разрешения я его опубликую для всех."«Добрый вечер.У меня к Вам самый простой вопрос-откуда Вы взяли что „аудитория неограниченная“.Вы делали соцопрос или.......?»«У меня к Вам самый простой ответ-эту разработку заказал нашей компании один из клубов высшего дивизиона.Заказал по одной единственной причине-отсутствие такого вида товара в принципе ( можете убедиться в моих словах сами набрав в яндексе или гугле сувенирную атрибутику).
Наша компания данный заказ выполнила, но в процессе работы появилось ещё много интересных изделий, это первое. Во вторых-Вы вообще представляете себе что такое 1 рубль. Попробуйте найти какое нибудь изделие с такой себестоимостью.Давайте возьмём самую критичную ситуацию при которой наши изделия продадутся, к примеру, по 2 рубля.

А теперь ответьте мне пожалуйста, лично Вы, идя на матч своей любимой команды, пожалеете 2 рубля на атрибутику своего клуба? В третьих-это я нарисовал Вам самую критичную ситуацию. На самом деле никто эти сувениры(атрибутику) продавать в действительности не собирается и не будет. Их будет раздавать сам клуб то ли при покупке билета на матч, то ли просто как «промо-сувенир»-для поднятия престижа, авторитета своего клуба. В четвёртых-после описанного мной, умножьте пожалуйста количество клубов в мире на количество их фанов и в итоге Вы получите искомую цифру.Я назвал её неограниченной из за лени заниматься умножениями.Спасибо большое за деловой, интересный вопрос.С уважением Александр.
Ответить

Уважаемое сообщество разрешите поделиться своими впечатлениями от данной конференции.

1. Поступило«миллион»предложений о сотрудничестве, инвестировании, кредитовании etc2. Дорогие друзья почему Вы отказываете мне в праве не заниматься этим проектом.Я с удовольствием помогу в запуске,«философии», общей концепции проекта.Но почему непременным условием выдвигается моё личное участие мне непонятно.

3. Немного поясню свою позицию.Лично у меня нет амбиций «поиметь» весь мир, а проект позволяющий это сделать есть.У меня есть два своих производства приносящих мне и моральное и материальное удовлетворение, и меня это вполне устраивает.

4. Исходя из вышеописанного у меня сложилось впечатление что на сегодняшний день надо всё сделать самому(имеется ввиду весь бизнес процесс)и только после этого, дай бог,«Мы»-возьмёмся за проект.

5. Если честно не ожидал что наше Российское бизнес-сообщество настолько инертное&пассивное.Если был в где-то не прав прошу заранее у всех прощения.С уважением Александр.
Ответить

Спасибо Александру. Теперь могу поделиться со всеми новинкой:

Ответить

Спасибо большое друг.
Ответить
Алексей RE: продажа технологии

Александр, спасибо. Наконец есть живой пример.Изделие выглядит все таки технически сложным. Поделитесь как получилась себестоимость 1 рубль? Сколько сам сталкивался с производством в россии сам, обычно выходит намного дороже. Буду рад услышать ваш совет.
Ответить

Алексей, это пример собственной идеи а не новой технологии. Правильно понимаю?
Ответить

Возможно я чтото недопонял. Надеюсь Александр прояснит ситуацию.
Ответить

Спасибо большое друг.
Случайно не ваш сайт logocube.ru/?
Ответить

Здравствуйте.Давайте попытаюсь пояснить все«непонятки»1.
Александр, спасибо. Наконец есть живой пример.Изделие выглядит все таки технически сложным. Поделитесь как получилась себестоимость 1 рубль? Сколько сам сталкивался с производством в россии сам, обычно выходит намного дороже. Буду рад услышать ваш совет.
Данное изделие заказывалась не как головоломка, а как сувенир для одного из клубов, чтобы не было ни у какого клуба чего-либо похожего.Для него не стояло задачи минимальной цены.Поэтому оно(изделие)стоит гораздо дороже.Но нам в процессе работы пришла мысль, а как получить что-либо из данной серии с минимальной ценой.И на сегодняшний день как я писал выше уже несколько экслюзивных сувениров с себестоимостью 1р.2.
Да скорее всего Вы правы.Но с другой стороны новая идея -в какой-то степени является переворотом в технологиях.3.
Случайно не ваш сайт logocube.ru/?
Нет сайт не нашПопытался ответить на все вопросы, насколько получилось судить Вам.С уважением Александр.
Ответить

Здравствуйте.Давайте попытаюсь пояснить все«непонятки»1. Данное изделие заказывалась не как головоломка, а как сувенир для одного из клубов, чтобы не было ни у какого клуба чего-либо похожего.Для него не стояло задачи минимальной цены.Поэтому оно(изделие)стоит гораздо дороже.Но нам в процессе работы пришла мысль, а как получить что-либо из данной серии с минимальной ценой.И на сегодняшний день как я писал выше уже несколько экслюзивных сувениров с себестоимостью 1р.
Александр, спасибо за пояснение. Понравилась Ваша мысль, что оригинальная идея является переворотом в технологиях сама по себе. Если получилось удачно оптимизировать все затраты и выдать низкую себестоимость на тиражный и преспективный сувенир это большая удача. Но все таки очень хочется подробностей.Понимаю, вы бережете комерческую тайну, но хотябы на отвлеченном примере опишите, как снизили себестоимость до 1 руб.Спасибо.
Ответить

Понимаю, вы бережете комерческую тайну, но хотябы на отвлеченном примере опишите, как снизили себестоимость до 1 руб.Спасибо.
Уважаемые коллеги.Спасибо большое за внимание к данной конференции, и за порой неоднозначную, но всё таки реакцию, внимание, интерес.Честное слово и рад раскрыть «якобы секрет», да не могу, так как потенциальный покупатель я думаю, будет не в восторге.А переговоры на разных стадиях идут.Так что извиняюсь, если не дай бог кого-либо обидел.С уважением Александр.
Ответить

Уважаемые коллеги.Спасибо большое за внимание к данной конференции, и за порой неоднозначную, но всё таки реакцию, внимание, интерес.Честное слово и рад раскрыть «якобы секрет», да не могу, так как потенциальный покупатель я думаю, будет не в восторге.А переговоры на разных стадиях идут.Так что извиняюсь, если не дай бог кого-либо обидел.С уважением Александр.
Уважаемый Александр, я Вас прекрасно понимаю. Тогда надеюсь что Вы сможете потом потом поделиться итогами работы.
Ответить

Здравствуйте. Большое спасибо за понимание.Александр.
Ответить

Нет сайт не нашПопытался ответить на все вопросы, насколько получилось судить Вам.С уважением Александр.
А мячики у них точно такиеже в конце страницы: logocube.ru/index.php?page=plastikovyie «Отдельно хочется предложить уникальную головоломку для России. Она действительно малоизвестна у нас и потому такой интересный подарок будет вдвойне оригинальным. Это головоломка в виде футбольного мяча. Её белые вращающиеся части перемещают элементы находящихся внутри чёрных и красных звёзд. Даже в «разобранном состоянии» это красивая и узнаваемая форма мяча».
Ответить

А мячики у них точно такиеже в конце страницы: logocube.ru/index.php?page=plastikovyie
Здравствуйте Reichenau.Согласен с Вами.Скажу больше, они не похожи-это они и есть.На самом деле я писал выше мы сделали этот заказ для одного из клубов.А куда они его продвигают дальше нам по сути неинтересно, это их дело.Спасибо за интересную ссылку.С уважением Александр.
Ответить

Здравствуйте Reichenau.Согласен с Вами.Скажу больше, они не похожи-это они и есть.На самом деле я писал выше мы сделали этот заказ для одного из клубов.А куда они его продвигают дальше нам по сути неинтересно, это их дело.Спасибо за интересную ссылку.С уважением Александр.
Получается как-то нелогично. Заказывал футбольшый клуб. Продает какой то серенький магазин.
Ответить

А  какая логика в Вашем вопросе? Чего Вы хотите от меня то ли добиться, то ли узнать, я пока не пойму? Судя по Вашей логике я исполнил заказ и должен прослеживать куда и как они его продвигают? Если хотите я могу «нарисовать» с ходу пару-тройку конспирологических версий, чтобы успокоить Ваше логическое эго.Александр.
Ответить

А  какая логика в Вашем вопросе? Чего Вы хотите от меня то ли добиться, то ли узнать, я пока не пойму? Судя по Вашей логике я исполнил заказ и должен прослеживать куда и как они его продвигают? Если хотите я могу «нарисовать» с ходу пару-тройку конспирологических версий, чтобы успокоить Ваше логическое эго.Александр.
Уважаемый, Александр. Если вас утраивает такая ситуация то меня и подавно. Если вашу собственную разработку тиражируют где то на стороне и для вас это не проблема. Просто обычно люди относятся к своим идеям более щепетитьно.
Ответить

Уважаемый Reichenau.Во первых спасибо большое за обратную связь, что мне, если честно, немного добавляет оптимизма.Во вторых, согласитесь со мной, когда Вам платит «неплохие» деньги за разработку и изготовление прессформ заказчик, важно договориться о правах и не ущемлении, соответсвенно, тех же самых прав взаимодействующих сторон.Мы, ко всеобщему удововлетворению, пришли ко взаимоприемлимому соглашению.И я как бы не вижу проблем куда и зачем они его продвигают, продают, презентуют etc.Насколько я понимаю это их внутренне дело, политика или откуда я знаю что у них в голове? С уважением Александр.  
Ответить

Уважаемый Александр. Вот теперь все встало на свои места. Кстати, уважаю за такой подход  когда с заказчиком грамотно договариваются. Вам мой респект!
Ответить

Уважаемый Александр. Вот теперь все встало на свои места. Кстати, уважаю за такой подход  когда с заказчиком грамотно договариваются. Вам мой респект!
Уважаемый Reichenau спасибо большое за понимание и за то что не злитесь на мои достаточно резкие ответы(комментарии).С уважением Александр.
Ответить

Уважаемый Александр. Вы же по делу говорите. Нормальное общение. Главное что знаете о чем пишете. А форма  это пустяк.
Насколько я понимаю это их внутренне дело, политика или откуда я знаю что у них в голове? С уважением Александр.  
Кстати, а что у них в голове бывает вообще непоймешь. Говорят одно — хотят ддругое — а потом жалуются на третье. Как вы и сказали лучше все сразу прописать, потом меньше мороки.
Ответить

Дорогие друзья & коллеги не хотите не беритесь, но не надо меня доставать инвестициями, кредитованиями и «якобы»сотрудничестве.Я с удовольствием помогу в запуске,«философии», общей концепции проекта.Но почему непременным условием выдвигается моё личное участие мне непонятно.
Немного поясню свою позицию.Лично у меня нет амбиций «поиметь» весь мир, а проект позволяющий это сделать есть.У меня есть два своих производства приносящих мне и моральное и материальное удовлетворение, и меня это вполне устраивает.Проект предназначен именно только для покупателя.С уважением Александр.
Ответить
Отображать: 20 50 100
Самая удобная площадка для общения всех профессионалов канцелярского рынка. Здесь Вы можете поделиться своим мнением и опытом, получить дельный совет и пообщаться на любые темы с коллегами.
Необходимо пройти авторизацию на сайте!