Откуда Вы взяли цифры о потенциале? О цене? Из пальца высосали?
Один из посетителей конференции в личной переписке задал очень интересный вопрос.С его разрешения я его опубликую для всех."«Добрый вечер.У меня к Вам самый простой вопрос-откуда Вы взяли что „аудитория неограниченная“.Вы делали соцопрос или.......?»«У меня к Вам самый простой ответ-эту разработку заказал нашей компании один из клубов высшего дивизиона.Заказал по одной единственной причине-отсутствие такого вида товара в принципе ( можете убедиться в моих словах сами набрав в яндексе или гугле сувенирную атрибутику).
Наша компания данный заказ выполнила, но в процессе работы появилось ещё много интересных изделий, это первое. Во вторых-Вы вообще представляете себе что такое 1 рубль. Попробуйте найти какое нибудь изделие с такой себестоимостью.Давайте возьмём самую критичную ситуацию при которой наши изделия продадутся, к примеру, по 2 рубля.
А теперь ответьте мне пожалуйста, лично Вы, идя на матч своей любимой команды, пожалеете 2 рубля на атрибутику своего клуба? В третьих-это я нарисовал Вам самую критичную ситуацию. На самом деле никто эти сувениры(атрибутику) продавать в действительности не собирается и не будет. Их будет раздавать сам клуб то ли при покупке билета на матч, то ли просто как «промо-сувенир»-для поднятия престижа, авторитета своего клуба. В четвёртых-после описанного мной, умножьте пожалуйста количество клубов в мире на количество их фанов и в итоге Вы получите искомую цифру.Я назвал её неограниченной из за лени заниматься умножениями.Спасибо большое за деловой, интересный вопрос.С уважением Александр.