Елена говорил (а) :
> В преддверии праздников на мой электронный ящик сваливаются письма с предложением купить сувенирную продукцию. Честно говоря, я подобный спам удаляю не читая. Но, учитывая то, что я работаю в сувенирном направлении, мне бы хотелось спросить у компаний, рассылающих подобные предложения, об эффективности такой рассылки.
Эффективность зависит от самого предложения. Его можно удалить, а можно и почесть, но если оно не интересно - удалить. Все зависит от первой вразы. Если захватило, смотрим. Из 100% ручной рассылки, она выборочная, на конкретного пользователя, это не больше 10%. В 1 месяц примерно 10 новых клиентов. Из них интересных 1-3. Еще 2-3 разовая сделка сумма то 3000 - 10 000 $ Работа не из приятных, но приходится выполнять. Как только есть деньги на хорошую грамотную рекламу это от 5000 - 50000$ спам не нужен.
...
Сообщение отредактировано модератором форума.
Товарные позиции можно БЕСПЛАТНО опубликовать в объединенном каталоге товаров. Если вы зарегистрированны, то в карточке компании нажмите на "добавление прайсов". Если будут вопросы по бесплатному размещению информации - пишите на segment@segment.ru. Предложений у нас много.
Рекомендуем посмотреть и вот эту информацию http://www.suvenir.segment.ru/articles.php?id=5