Условия работы и компенсации: Отдел по работе с клиентами режим работы с 9 до 18 испытательный срок - 3 месяца Оплата складывается из оклада (от 30 000 рублей, в зависимости от уровня квалификации, переменной части (%) за достижение результатов и бонуса за выполнение плана Компенсация расходов на обучение Требования к кандидату: Возраст: от 20 до 35 лет Образование: высшее Знания, навыки и личные качества: коммуникабельность целеустремленность созидательность умение работать в команде доброжелательность хорошие навыки работы на ПК навыки проведения презентаций умение аргументировано обосновывать свою позицию умение планировать работу и оперативно принимать решения для достижения поставленных целей Вы можете выслать резюме по адресу info@artoffice.ru с указанием в теме письма вакансии, на которую Вы претендуете. |
Форум
АРТОФИС |
|
Отправлено 2 Мая 2009 18:18
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
|
|||
эксперт | RE: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ |
|
Отправлено 26 Фев 2007 09:21
|
|||
manager | RE: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ |
|
Отправлено 27 Фев 2007 12:55
эксперт говорил (а) :
> На мой взгляд, действия Проекта 111 – шаг к порядку на рынке. На Западе уже давно такая система работает. И ничего мелкие дилеры не теряют. Насколько я знаю, все скидки у них сохранятся. Просто закупать товар они будут не напрямую у Проекта 111, а у крупных дистрибьютеров. И это ли не бюрократия? |
|||
АРТОФИС | RE: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ |
|
Отправлено 3 Мая 2009 00:17
|
|||
петруччо | RE: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ |
|
Отправлено 12 Мая 2009 19:30
manager говорил(а):
> Проект 111 решил избавиться от своих малых дистрибьюторов. Оставляет только крупных. Для крупных-то это, наверное, хорошо: не надо возиться с мелкими заказами. А что делать мелким дистрибьюторам? Закупать у крупных по завышенным ценам? Как вам такая ситуация, коллеги? > если нужен текстиль - покупайте лучше в ГЕЙЗЕРЕ |
|||
Софья Витальевна | RE: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ |
|
Отправлено 19 Июл 2010 15:08
manager говорил(а): Это не бюрократия. Это по другому называется. Получается, что те у кого "прикормлены" крупные клиенты и кто делает большие закупки имеют шансы зарабатывать больше денег за счет скидок, которые они получают от Проекта. Капитал приумножает капитал. Выхода три (по НЛП это уже настоящий выход, а не ультиматум): 1. искать свои каналы связи с Китаем и Европой и возить самостоятельно. 2. не ориентироваться на Проект 111. И без него выбор сувенирки достаточно широк. 3. Расширяйте свой кругозор и кругозор клиента изобретая и преобретая другую сувенирку. И вы заработаете на этом на много больше. Мое мнение относительно укрупнения диллеров в Москве - резко отрицательное. Так можно поступать с региональными агентсвами. А по отношению к столичным - это ЦИНИЗМ И НЕУВАЖЕНИЕ!
|
|||
анонимус | RE: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ |
|
Отправлено 26 Июл 2011 17:36
У меня пол сайта вдруг пропало. Это только у меня?
|
|||
Сувенир.Сегмент.ру | RE: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ |
|
Отправлено 26 Июл 2011 17:43
анонимус говорил(а):
> У меня пол сайта вдруг пропало. Это только у меня? Уважаемый пользователь! Мы знаем о проблеме с главной страницей, сейчас ведутся работы по исправлению ситуации. Пожалуйста, пользуйтесь боковым левым меню и правыми блоками для доступа к материалам. Все материалы портала на месте. Мы надеемся исправить ошибку в ближайшее время. С уважением, редакция Сувенир.Сегмент.Ру |
|||
Форум
Фотогалерея
- » Компания: Малевичъ Перьевые ручки "Малевичъ"
- 9 Окт 2023 16:46 3918Просмотров: 3918 0Комментариев: 0
Видеогалерея
- » Компания: Мастер МедиаВнешние жесткие диски из камня. Бизнес сувениры из обсидиана.
- 16 Июн 2022 21:33 9318Просмотров: 9318 1Комментариев: 1
Сегодня актуально
- » Раздел: Новости отрасли
- Роскомнадзор за август заблокировал более 4 тыс. фишинговых сайтов 5 Сен 2024 07:42 1620 Просмотров: 1620 0 Комментариев: 0
- В Ozon утвердили процедуру продажи ПВЗ 5 Сен 2024 07:33 1589 Просмотров: 1589 0 Комментариев: 0
- За какие ошибки в рекламе штрафуют 5 Сен 2024 07:13 1671 Просмотров: 1671 0 Комментариев: 0