Главная Новости Развиваем мозг с продуктами Moleskine

Новость компании «Эдмос-Реклама»

Развиваем мозг с продуктами Moleskine

21.10.2021 в 14.19 406Просмотров: 406 0Комментариев: 0
Недавно в своем Instagram бренд Moleskine показал своим подписчикам, как записные книги умеют заниматься йогой. Маркетологи компании подметили, что некоторые асаны могут выполнить и блокноты с ежедневниками. А ADMOS подумал, что эти уроки йоги от Moleskine отлично вписываются в преимущества ежедневников и блокнотов, о которых информируют психологи и нейробиологи.

Когда мы делаем заметки в электронном формате, мы часто отвлекаемся и даже этого не замечаем: курсор движется и мигает, экран мерцает, выскакивают бесконечные уведомления мессенджеров и электронной почты. И вмето того, чтобы сосредоточиться на рабочем процессе, приходится отвечать, искать овтет на вопрос, мимоходом решаешь посмотреть погоду и новости, и вдруг садится аккумулятор. 

С бумажным носителем такое точно не случится: все наше внимание направлено на чистый лист перед глазами. И дело не только в отсутствии внешних отвлекающих факторов: когда мы пишем, начинает свою работу ретикулярная формация мозга, которая буквально заставляет нас игнорировать постороннюю информацию.

Как же связан Moleskine и развитие, например, лобных долей? Читайте в нашей статье более полную информацию. Узнайте, как можно просто прокачаться вместе с Moleskine и ADMOS!

Все Новости компании «Эдмос-Реклама»

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza