Главная Новинки "Бумажные" часы

Новинка компании N-Direct

Связаться с поставщиком

"Бумажные" часы

21.09.2018 в 09.43 1332Просмотров: 1332 0Комментариев: 0
В серии новых «бумажных» сувениров появилась интересная промо новинка — часы. Поверхность бумажных часов выполнена из уже знакомого материала — тайвек, который сочетает в себе сразу несколько полезных свойств бумаги, пластика и пленки.

В серии новых «бумажных» сувениров появилась интересная промо новинка — бумажные часы. Поверхность бумажных часов выполнена из уже знакомого материала — тайвек, который сочетает в себе сразу несколько полезных свойств бумаги, пластика и пленки. Принты на тайвеке получаются очень насыщенными и стойкими. Материал не рвется и стойкий к различным другим повреждениям.

 

 

Все Новинки компании N-Direct

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza