Что Вы обычно пьете на работе: чай или кофе? С сахаром, или без? Ну, так налейте себе чашечку, устраивайтесь поудобней у компьютера и давайте, знакомиться.
Меня зовут Алексей Кудрин. Предпочитаю крепкий черный чай, и обычно его не слащу и ничем не закусываю. Что делать? Имидж сурового и непреклонного модератора обязывает. Ведь именно я буду следить за тем, чтобы этот форум был главным кабинетом для общения участников сувенирной отрасли и стал для Вас страничкой, на которой можно не только с пользой провести время, переговорить в онлайне с коллегами, провести ненавязчивый пиар своей компании, обсудить последние новости отрасли и т. д., но и просто получить удовольствие от живого человеческого общения.
Вообще, на этом форуме уместно обсуждение всего, что касается рекламно-сувенирного бизнеса. Вплоть до вопросов Вашего и Ваших коллег настроения и того, что на него влияет. Единственная просьба не путать форум с доской объявлений и рекламной площадкой. Для объявлений, типа хочу купить/продать/нанять существуют другие разделы портала, каждым из которых Вы можете легко воспользоваться.
И еще один деликатный вопросик. На счет великого и могучего. Вы уж не удивляйтесь, у нас программа не понимает некоторых "сочных" выражений русского языка и заменяет их на многоточие. Так что лучше сразу пишите:
Приглашаю сюда всех коллег по сувенирному бизнесу. Надеюсь, наш форум будет удобен, а самое главное полезен! Ну что же, продуктивного общения и приятного чае/кофепития.