Лео говорил(а):>
Валерий Бинкин говорил(а):> >
Лео говорил(а):> > >
Валерий Бинкин говорил(а):> > > >
> > > > Лео говорил(а):
> > > > > Андрей Дегтяренко говорил(а):
> > > > > > Лео говорил(а):
> > > > > > > Андрей Дегтяренко говорил(а):
> > > > > > > > "Объединяться под флагом РАППС" - нет, не хочется! "Оставить фундамент, на котором можно строить" - совсем другое дело, на таких условиях можно думать об объединении. Но вы же, Андрей, не можете не понимать разницу в этих подходах? Это вопрос терминологии, подход один и тот же. Если не устраивает возможно не совсем точное слово "флаг", давайте объединяться на фундаменте, на котором написано РАППС. Я не могу говорить за всех учредителей РАППСа, но для меня не стоит вопрос сохранения каких бы то ни было персональных заслуг, достижений или званий, или желание всех объединить именно в той организации, которую мы создавали, или пропаганда той или иной идеологии ( в идеологии расхождений принципиальных не видно). Это подход абсолютно прагматичный. Давайте объективно посмотрим на вещи и поймем, что это гораздо проще, чем строить на пустом месте. В случае, если мы хотим сделать не клуб по интересам, а действительно широкую ассоциацию, нужно подумать о том, как интегрировать то лучшее, что было сделано людьми, неравнодушными к судьбе отрасли, в РАППСе или в других организациях, и добиться действительно прорыва. "Удвоение рынка за два года" Валерий Бинкин (с) - немного волюнтаризмом попахивает, но ничем не хуже, чем "Россия - чемпион мира по футболу 2018". Ставим высокие цели, и если хотя бы полпути пройдем, то хорошо. Что и обидно! Действительно, "в идеологии расхождений нет", и не только принципиальных, но не вижу и самых мелких. Есть большая пропасть в процедурных процессах, которые можно считать мелочами, но "в мелочах - дьявол"! А по поводу футбола (может, не патриотично), но по-моему, мы успеем раньше утроить рынок, чем Россия станет чемпионом мира.
> > > > Прошу прощение за мою неосведомленность - я в Новосибирске не знал, что такое МАПП(((, по этому зашел в Яндекс и набрал в поиске нужные 4 буквы....
> > > > привожу первую пятерку лидеров:
> > > > 1.Метрологическая ассоциация промышленников и предпринимателей (МАПП).
> > > > 2.Международная ассоциация презентационной продукции
> > > > 3.Международная Ассоциация Писателей и Публицистов (МАПП)
> > > > 4.,5,Международный автомобильный пункт пропуска
> > > > 7.Сотрудники : Кафедра МАПП : АлтГТУ (машины и аппараты пищевой промышленности)
> > > > Так про какой МАПП упоминается на Сегменте!!!???)))))
> > > > Ох, эти АМБИЦИИамбицииАМБИЦИИИ..... так и младенца выплеснем...
> > №2 Холодно в Новосибирске? Да?
> > В Новосибирске весна!!! И в Мыслях, и в Сердцах, и в спокойном адекватном видении Мира. ))))
> > Приезжайте, посмотрите из-за Урала на Европу.
> > Кстати и повод есть: Фестиваль Идея совместно с выставкой Рекламы, Дизайна и Сувениров на Сибирской Ярмарке. Чем не повод для профессионального журнала (без иронии!!!)
Повод, действительно, чудесный! Мы обсудим эту идею в издательстве, хотя уже сейчас знаю, что сам не смогу приехать. Я составляю расписание своих поездок раз в полгода, и если отступаю от него, то рушится вся система сразу. Если слова об амбициях тоже относились ко мне, то напрасно. Амибиции - это как раз то, чего во мне нет. Иногда их даже не хватает, они не всегда вредят, а для предприниматели они необходимы.
Мне кажется на нашем рынке начинают слушать и Слышать друг друга....
Ждем журнал в Сибири. Здесь будет о чём писать.