Про закрытый форум.
Если он нужен, чтоб уйти от хамства - это не тема. Есть другие средства для этого и их уже перечисляли... Если он нужен, чтоб обсуждать "темы не для всех", то можно паролить темы или как-то так(на РАППСе этим пользуемся успешно).
В остальных вопросах и задачах закрытый форум, это очень маленькая аудитория, согласен с Андреем про активных...)
И.Чижов говорил(а):
>
Согласен с Ксенией - проблема далеко неоднозначная.
Есть вопросы, которые я бы хотел обсуждать и решать исключительно в кругу коллег-профессионалов (например, Содружества), чьё мнение важно для меня и чьи советы могут помочь мне сформировать доп.конкурентные преимущества (как, например, для меня Советы Р.Алёхина в Барселоне). Кстати, я сейчас в Москве и во встречах появилось несколько супер-интересных идей-предложений по Содружеству от Вендоров – и нужен закрытый форум для оперативного обмена мнениями.
Но есть вопросы для обмена мнениями, условно говоря, со всем рынком. И здесь без «потребителей бисера» в лице «жующих поп-корн» не обойтись. Они есть и будут – прав А.Дегтяренко. И это нужно учитывать – если выходишь в «свободный полёт» («с волками жить – по волчьи выть»). Поэтому давайте к ним относиться спокойно – тем более, что в реальности они не обладают никакой значимой конкретикой (это видно по комментариям о Прагматике).
И персонально для «жующего поп-корн»: я абсолютно уверен, что всё рано или поздно «вылезет на поверхность» - это я объясняю Вендорам, когда они говорят, что нарушения Договорённостей на рынке не возможно отследить. Да, один раз можно анонимно что-то сделать «из-за угла», но на 3-4 раз всё выйдет на публику: ведь есть, например, «доброжелатели», которые в курсе ваших действий. Есть другие методы (обсудим в закрытом форуме). Сейчас время такое – не возможно не оставить следов…
>
> Карен Вардпаронян говорил(а):
> >
> > Судя по информированности, персона(ы), лицо(а) большинству участников общения знакомо. Тем более непонятно, зачем в форуме где нет пубертирующих подростков гадить как скунс. Хотя... Это благородное животное, сначала предупреждает об агрессии. Да и морду не боится показать. Кстати, вопрос и к модераторам. Вас устраивает подобная аудитория? Мне будет интересно, c вашей помощью, "вычислить" сию сущность и публично показать облик. Что думает по этому поводу Оргкомитет Содружества?
> >
>