Главная Форум Все об отрасли Самый мужской день в году

Форум

Самый мужской день в году
Александр Захаров

Мужики, с наступающим )

Шутку, про то, что самый мужской день в году - 9 марта, думаю, все знают. Но у нас тут по курсу 23 февраля, а на горизонте маячит 8 марта. В связи с этим предлагают такую тему: Что подарили/подарите к этим чисто русским "сексуально озабоченным" праздникам? Себе, своим партнерам, сотрудникам. Ну и что хотят дарить ваши клиенты?

Прекрасные дамы тоже приглашаются в дискуссию. Ваше мнение бесценно!

Ответить
Лазариус RE: Самый мужской день в году

Спасибо, коллега; )
Помните, была программа такая детская давным давно — «Праздник каждый день»? Так вот, Праздники то они каждый день, 23-е и 8-е — просто оченредные в веренице поводов.
По поводу заказов: к сожалению тут фантизией не блещет ни сторона поставщиков, ни заказчиков. Все что связанр с «Военкой» — все в ходу. И ничего заслуживающего внимания.

Ответить
Александр Косачёв RE: Самый мужской день в году

Доброго дня.
К слову о подарках к 23 февраля и 8 марта — мнение Ольги Харламовой, «ГлавСюрприз».
От себя добавлю, что в любом празднике главное — внимание. И если тебя с утра порадовали тортиком, как это сделали мои очаровательные редакционные коллеги, то праздник удался ^__^
Ответить
Заноза RE: Самый мужской день в году

Мужики, с наступающим )
Шутку, про то, что самый мужской день в году — 9 марта, думаю, все знают. Но у нас тут по курсу 23 февраля, а на горизонте маячит 8 марта. В связи с этим предлагают такую тему: Что подарили/подарите к этим чисто русским «сексуально озабоченным» праздникам? Себе, своим партнерам, сотрудникам. Ну и что хотят дарить ваши клиенты?
 Прекрасные дамы тоже приглашаются в дискуссию. Ваше мнение бесценно!

Самый сексуально озабоченный праздник — этот ваш день «святого» Валентина. Остальные норм.
Ответить
А.Д. RE: Самый мужской день в году

Доброго дня.
К слову о подарках к 23 февраля и 8 марта — мнение Ольги Харламовой, «ГлавСюрприз».
От себя добавлю, что в любом празднике главное — внимание. И если тебя с утра порадовали тортиком, как это сделали мои очаровательные редакционные коллеги, то праздник удался ^__^

Необязательные праздники потому и необязательные. Если кто-то считает, что они имеют значение для рынка корпортаивных подарков и того, чего мы занимаемся, именуемого маркетингом подарков, он сильно заблуждается. Потому что основа рынка — это массовая продукция. А хорошая промопродукция к 23 февраля — это разовый проект, реализованный средним тиражом. С 8 марта таже история.
Ответить
Галина Чернокрылова RE: Самый мужской день в году

Мои дорогие, поздравляю всех вас. Будьте сильными и мудрыми нашими защитниками! Надо быть смелым и решительным, чтобы добиться успеха на рныке, и мы хотим видеть вас на вершине успеха!
Любим вас и поддерживаем!
Ответить

Мои дорогие, поздравляю всех вас. Будьте сильными и мудрыми нашими защитниками! Надо быть смелым и решительным, чтобы добиться успеха на рныке, и мы хотим видеть вас на вершине успеха!
Любим вас и поддерживаем!

Галина, спасибо.

Хотел добавить, что к промопродукции на 23 февраля и 8 марта надо подходить продумано и комплексно, добавляя эти праздникуи в общегодовой календарь событий, где маркетинг подарков имеет ключевую роль. Это иогут быть все теже стандартные для фирмы вашего заказчика продукты, только персонофицированные и декорированные в соответствии с темой праздника. Не надор выдумывать велосипед, достаточно хорошо подумать, что можно делать с имеющимся на руках арсеналом средств и приложить услилия к его реализации.
Ответить
Андрей Дурнов RE: Самый мужской день в году

Ну да, только опат, только хардкор. Про нанесение и индивидуализацию продукции не слышали? Сразу видно поставщика, кьоторый никогда не работал с клиентами напрямую. Хотя откуда здесь такому взяться?

Необязательные праздники потому и необязательные. Если кто-то считает, что они имеют значение для рынка корпортаивных подарков и того, чего мы занимаемся, именуемого маркетингом подарков, он сильно заблуждается. Потому что основа рынка — это массовая продукция. А хорошая промопродукция к 23 февраля — это разовый проект, реализованный средним тиражом. С 8 марта таже история.
Ответить

Ну да, только опат, только хардкор. Про нанесение и индивидуализацию продукции не слышали? Сразу видно поставщика, кьоторый никогда не работал с клиентами напрямую. Хотя откуда здесь такому взяться?

Я уже ответил на ваш вопрос:

Галина, спасибо.

Хотел добавить, что к промопродукции на 23 февраля и 8 марта надо подходить продумано и комплексно, добавляя эти праздникуи в общегодовой календарь событий, где маркетинг подарков имеет ключевую роль. Это иогут быть все теже стандартные для фирмы вашего заказчика продукты, только персонофицированные и декорированные в соответствии с темой праздника. Не надор выдумывать велосипед, достаточно хорошо подумать, что можно делать с имеющимся на руках арсеналом средств и приложить услилия к его реализации.
Ответить
Александр Захаров RE: Самый мужской день в году

А с 8 мартом как дела обстоят, коллеги? Будет опять букетно-шоколадный праздник?
Ответить

А с 8 мартом как дела обстоят, коллеги? Будет опять букетно-шоколадный праздник?

Ждем сюрпризов от наших мужественных колег! Ну а цветы и сладости  — это само собой разумеющееся!!! ))))
Ответить
Евгения RE: Самый мужской день в году

Цветы — неизменный атрибут 8 марта. Но если к цветам приложить еще и какой-нибудь необычный сувенир, то Вы навсегда останетесь в памяти. Кстати, коллеги по моему опыту чаще дарят креативные штуки)
Ответить

Цветы — неизменный атрибут 8 марта. Но если к цветам приложить еще и какой-нибудь необычный сувенир, то Вы навсегда останетесь в памяти. Кстати, коллеги по моему опыту чаще дарят креативные штуки)

А гора посуды и веник в углу — атрибуты 9-го марта. ))
Креатив делают в Европе. В Европе равноправие полов и нет гендерных праздников. Вывод: креатив и в этом году не завезли. Надежда только, что стандарнтным сувенирам найдут достойную интерпритацию.
Ответить
Марк Крылов RE: Самый мужской день в году

Евгения, Вас от промосувениров еще не мутит?) Правильно, человек должен любить то, чем занимается

Ответить
Mr. Geek RE: Самый мужской день в году

Евгения, Вас от промосувениров еще не мутит?) Правильно, человек должен любить то, чем занимается

«Я любил и ненавидел, а теперь душа пуста...»
Ну или как то так.
Наверное, в нашей работе это как раз самое приятное — получать хорошие брендированные подарки. Тогда понимаешь, что все что ты делаешь — не напрасно. Хоть кому-то необходимо. Кто-то понимает твою боль.
Ответить
Александр Захаров RE: Самый мужской день в году

А гора посуды и веник в углу — атрибуты 9-го марта. ))
Креатив делают в Европе. В Европе равноправие полов и нет гендерных праздников. Вывод: креатив и в этом году не завезли. Надежда только, что стандарнтным сувенирам найдут достойную интерпритацию.

Очень грубо. хотя есть трезвое зерно: было бы интересно посомреть, что бы делали европейцы, если бы у них была схожая традиция.
Ответить
Сонита RE: Самый мужской день в году

Гендерные сувениры — это в большинстве случаев гадкая пошлятина. Что-то действительно стильное и интересное редко у кого получается сделать. А что касается меня, я вот мечтаю о крутой визитнице на 8 марта. А получу опять цветы и конфеты...
Ответить

Гендерные сувениры — это в большинстве случаев гадкая пошлятина. Что-то действительно стильное и интересное редко у кого получается сделать. А что касается меня, я вот мечтаю о крутой визитнице на 8 марта. А получу опять цветы и конфеты…

Уважаемая, Сонита. Спашиваю из любопытства: ваши опасения оправдались?
Ответить
Mr. Geek RE: Самый мужской день в году

Уважаемая, Сонита. Спашиваю из любопытства: ваши опасения оправдались?

Готов поспорить, что да )))
Ответить

Готов поспорить, что да )))

Тут не надо спорить. Лучше бы прислушались к мнению коллеги и вследующем году придумали что-то оригинальное. И ведь дело не в цветах, нам главное, чтобы проявиливнимание в такой праздничный день.
Ответить
Reichenau RE: Самый мужской день в году

Тут не надо спорить. Лучше бы прислушались к мнению коллеги и вследующем году придумали что-то оригинальное. И ведь дело не в цветах, нам главное, чтобы проявиливнимание в такой праздничный день.

Да надо вообще все это запретить. Изжившие себя выдумки! Работать некому одни праздники в стране и всякие чувствительные и им сочувствующие.
Ответить

Да надо вообще все это запретить. Изжившие себя выдумки! Работать некому одни праздники в стране и всякие чувствительные и им сочувствующие.

Это вы видимо про нас с вами? Потому что я искренне сочувствую вашей чувствительности и способности лезть в бутылку ни стого ни с сего
Ответить

Это вы видимо про нас с вами? Потому что я искренне сочувствую вашей чувствительности и способности лезть в бутылку ни стого ни с сего

По***б засчитан.

<Сообщение отредактировано модератором>

Ответить
Reichenau RE: Самый мужской день в году

Остроумно. Токлько это вам все равно не поможет заработать на масло к бутерброду
Вы бы свои продажи то проверили к 8 марта? Что вы там продавали? Перья жарптицы и лиловые супер-хреновины? Нет, все теже блокнотики-ручки-зонтики. Не выдумывайте ничего. Ваш покупатель сам запутается. Дайте ему хотя бы минимальную цену, а все свистелки оставьте деканенствующим эстетам.

По***б засчитан.

<Сообщение отредактировано модератором>

Да-да, это я про вас.
Ответить

Остроумно. Токлько это вам все равно не поможет заработать на масло к бутерброду
Вы бы свои продажи то проверили к 8 марта? Что вы там продавали? Перья жарптицы и лиловые супер-хреновины? Нет, все теже блокнотики-ручки-зонтики. Не выдумывайте ничего. Ваш покупатель сам запутается. Дайте ему хотя бы минимальную цену, а все свистелки оставьте деканенствующим эстетам.

Да-да, это я про вас.

Занятно, наконец услышаль хоть какое-то внятное мнени. Жаль, что оно устарело как и малиновый пиджак из 90-х
Ответить
Отображать: 20 50 100
Самая удобная площадка для общения всех профессионалов канцелярского рынка. Здесь Вы можете поделиться своим мнением и опытом, получить дельный совет и пообщаться на любые темы с коллегами.
Необходимо пройти авторизацию на сайте!