Главная Новости «Проект 111» теперь в руководстве WAGE

Новость компании Проект 111

«Проект 111» теперь в руководстве WAGE

11.11.2014 в 12.02 1184Просмотров: 1184 0Комментариев: 0
17 по 19 октября прошла очередная встреча членов организации WAGE. Чтобы обсудить последние новости, в Токио собрались представители Австрии, Австралии, США, Франции, Бельгии, Португалии, Канады, России и Японии. Пожалуй, главная и самая приятная для нас новость: Максим Макаров, продакт-менеджер «Проекта 111», стал вице-президентом организации WAGE.

Профессиональная ассоциация World Advertising Gift Exchange объединяет лидеров рынка из 25 стран. Одну страну в ассоциации может представлять только одна компания. «Проект 111» представляет Россию в WAGE c 2006 года.

Традиционно участники встречи обменялись новостями локальных рынков, успехами в продажах и планами на будущее. В целом, ситуация на рынке промопродукции во многом схожа с общемировыми экономическими тенденциями.

Во всех странах наблюдается сдержанный рост, многие отмечают некоторую неуверенность клиентов и заметные колебания в принятии решений при заключении сделок. Есть мнение, что это проблема так называемого поколения Y: вчерашних студентов, больше погруженных в виртуальную жизнь, чем в жизнь реальную. Представители «игреков» предпочитают живому общению, встречам и переговорам по телефону электронную переписку или общение в скайпе. Им привычнее и проще сделать заказ в интернете, чем обсуждать заключение сделки в офлайне. Наиболее ярко это прослеживается в США, в меньшей степени — в Европе, где по-прежнему преобладают консервативные методы продаж, но и здесь изменения уже заметны.

В связи с этим развитие и совершенствование e-commerce, электронных систем учета и документооборота, становится насущной необходимостью.

Все больше компаний в мире понимают и важность CSR: корпоративной социальной ответственности. И это не только стремление обеспечить достойные условия труда и соблюдение всех норм безопасности, но и добровольное участие в повышении качества жизни работников, их семей, общества в целом. Лидерами этого движения становятся транснациональные компании, в которых есть целые департаменты, которые следят за тем, чтобы все участники цепи поставок соответствовали критериям CSR и имели соответствующие сертификаты.

«Проект 111» гордится тем, что обладает одной из лучших электронных систем в отрасли и стремится работать только с проверенными поставщиками. Стать членом руководства международной организации WAGE значит выйти на новый уровень качества. И во многом это стало возможно благодаря нашим партнерам: ваши отзывы, советы и мнения день за днем делают нас лучше.

Все Новости компании Проект 111

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza