Главная Новинки Victorinox Huntsman «Year of the Pig» 2019: символ года, богатства и процветания

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Victorinox Huntsman «Year of the Pig» 2019: символ года, богатства и процветания

06.12.2018 в 12.54 429Просмотров: 429 0Комментариев: 0
Ограниченная серия скоро в MERLION.

В ближайшее время для заказа в MERLION, официальном дистрибьюторе Victorinox в России, будет доступен новый швейцарский нож Victorinox Huntsman «Year of the Pig» 2019.

 

Темой этого швейцарского офицерского ножа стал двенадцатый знак двенадцатигодичного цикла Китайского календаря – свинья. Специальная новогодняя серия выходит ограниченным тиражом: всего будет выпущено 8888 экземпляров, и это не случайно - восемь в Китае - счастливое число, а свинья является символом процветания и богатства. Именно отсюда появилась традиционная свинья-копилка.

Функционал Victorinox Huntsman «Year of the Pig» 2019 включает в себя 16 инструментов: большое лезвие, малое лезвие, штопор, консервный нож с малой отверткой, открывалка для бутылок с отверткой и инструментом для снятия изоляции, шило, кернер, кольцо для ключей, пинцет, зубочистка, ножницы, многофункциональный крючок, пила по дереву и мини-отвертка.

Victorinox Huntsman «Year of the Pig» 2019 выполнен в интересном дизайне: рукоятка ножа представлена в красно-бордовом цвете, традиционном для новогодних праздников, и украшена орнаментом в китайском стиле. По центру рукояти изображен символ года и китайский иероглиф. Инструмент поставляется в особой подарочной коробке и станет великолепным поздравительным сувениром на Новый год не только для тех, кто родился в год свиньи, но и для тех, кто ценит мир и покой, стремится к процветанию и радуется сегодняшнему дню. Кроме того, такой подарок точно оценят ценители легендарного швейцарского бренда и коллекционеры.

 

***

О Victorinox

Швейцарская компания Victorinox была основана в 1884 году и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе предприятием по изготовлению ножей, ставших образцами качества и дизайна.

Более чем за 130-летнюю историю швейцарские ножи Victorinox завоевали любовь и доверие миллионов потребителей. Victorinox стал не просто перочинным ножом, а надежным компаньоном, который выручает в самых трудных и ответственных жизненных ситуациях.

MERLION – официальный дистрибьютор на территории России.

Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza