Главная Новости Moleskine продолжил сотрудничество с Центром фотографии имени братьев Люмьер

Новость компании MERLION

Moleskine продолжил сотрудничество с Центром фотографии имени братьев Люмьер

10.01.2020 в 09.32 518Просмотров: 518 0Комментариев: 0
На этот раз итальянский бренд разыграл несколько записных книжек в рамках выставки «Майлз Олдридж. Вкус цвета».

Итальянский бренд Moleskine, официальным дистрибьютором в России которого является MERLION, продолжил сотрудничество с Центром фотографии имени братьев Люмьер. На этот раз легендарные записные книжки были разыграны в рамках выставки «Майлз Олдридж. Вкус цвета». Кроме того, знаменитые блокноты Moleskine с яркими обложками также были презентованы медийным гостям мероприятия.

 

   

 

Первая в России выставка британского fashion-фотографа Майлза Олдриджа, на которой представлено более сорока самых узнаваемых работ автора, стартовала 20 ноября 2019 года. «Король цвета» Майлз Олдридж - любимый автор и создатель обложек для таких журналов, как Vogue, Harpers Bazaar, GQ, Vanity Fair, Numéro, The New York Times и The New Yorker. Его работы с одной стороны идеально вписываются в эстетику глянцевых журналов, потому что по своим визуальным характеристикам соответствуют представлениям общества о красоте. С другой стороны, они критикуют идеалы современного мира и ту систему, частью которой они являются.

Олдридж всегда помещает в кадр женщину и всегда его герои, как и его снимки – убедительные, живые, их невозможно не заметить. Такими же являются и записные книжки Moleskine с обложками в невероятно ярких и живых цветах, которые так часто использует в своих работах Майлз Олдридж. Эти легендарные блокноты и получили победители конкурса, который провел в своем Instagram Центр фотографии имени братьев Люмьер. Также несколько подарочных наборов от Moleskine получили медийные гости выставки и сам Майлз Олдридж.

 

 

 

Moleskine благодарит Центр фотографии имени братьев Люмьер за возможность принять участие в таком знаковом событии и внимание к бренду. Выставка продлится до 23 февраля 2020 года.


Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания MERLION (merlion.com) является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.

Все Новости компании MERLION

Оставить комментарий

Здесь сувенирные компании ежедневно и самостоятельно размещают свои новости. Все материалы в разделе публикуются на некоммерческой основе.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza