Главная Новинки PromoLine представляет GoldenSticker

Новинка компании Promoline Group

Связаться с поставщиком

PromoLine представляет GoldenSticker

06.11.2015 в 09.38 1119Просмотров: 1119 0Комментариев: 0
Для компаний как крупных, так и небольших, нанесение логотипа, да и не только, на сувенирную продукцию, подарок, канцелярию, визитки и прочие материалы - очень важная часть корпоративной этики. Но это не всегда быстро и дешево. А что, если брендирование может быть самостоятельным? Оперативным? Удобным? Красивым и дорогим? И все это одновременно? Не верите? Тогда следующая информация и все секреты по «hand-made» брендированию в стиле «дорого-богато» для вас!

Зачем это нужно?

Представьте себе наклейку..Но не обычную - красивую, позолоченную, 18К. Ее можно нанести на любую поверхность и забыть о том, что она сойдет, отклеится, износится.А теперь представьте, что дизайн этой чудо-наклейки вы разработали сами, либо это историческая разработка вашей компании. Вы ее нанесли на, допустим, тачкавер или пластик, размером 10 на 5, и, вуаля, получили индивидуальную объемную визитку и пластиковую карту с персональной информацией, логотипом компании!

 

А можете создать украшение для телефона, ноутбука, чехла для гаджета, да для чего угодно!

Теперь это ваш корпоративный стиль, такой вот необычный и безумно красивый!

 

Итак, любой предмет – от персонального сувенира с логотипом, до плитки в ванной комнате за считанные секунды GOLDENSTICKER преобразит и персонализирует. 

Даже кузов автомобиля!

Возможности ограничиваются только вашей фантазией.

 Как это делается?

GOLDENSTICKER - это изделие из никеля на клейкой основе с золотым, cеребряным или цветным напылением.


С точки зрения нанесения - стикеры очень просты в использовании.

Тут все просто: отклеили, нанесли, прижали к поверхности – готово!

 

А сточки зрения производства этих пластин – все немного сложнее.

Итак, процесс делится на 3 основных этапа:

 1 этап.

Гальванизация изображения, т.е. оседание молекул метала на стальную пластину. Наша гальваника родом из Австрии, где и находится производство голденстикеров. Чем дольше проходит гальванизация, тем толще становится слой самого металла.

В нашем случае толщина пластины составляет 0,2 мм – это стандартный размер.

Если процесс гальванизации закончился раньше положенного времени, пластина получится тоньше. А это значит, что она будет выглядеть не столь объемно, и будет смотреться, как тиснение фольгой.

Важно, что все дефекты поверхности,  на которую наносится GOLDENSTICKER проявляются и на самой пластине.

2 этап.

Золочение. Часто вместо золота производители покрывают изделие похожим металлом, что не придает изделию блеск, схожий с настоящей позолотой и, главное, уменьшает срок его службы.

 Наше изделие покрывается исключительно позолотой, и это подтверждают соответствующие сертификаты качества.

 3 этап.

Нанесение клеевого слоя.

Это немаловажная составляющая производства. Состав и качество клея в таких изделиях является одним из важнейших составляющих, ведь от него зависит долговечность использования продукции. Но не менее важным является и предварительная обработка внутренней поверхности стикера, на который и наносится наша клеевой слой. Он имеет неоднородную поверхность, поэтому после приклеивания на поверхность держится в разы дольше, чем аналогичный без предварительной обработки.

 Клей может быть нанесен с повышенной адгезией, что позволит приклеивать GOLDENSTICKER  на часто используемые или неровные поверхности.

Где это делается?

GOLDENSTICKER изготавливается в самом центре консервативной Европы – Австрии. Там, где рождаются самые изысканные произведения искусства, никогда не выходящие из моды.

Дата рождения

На российском рынке ‪‎GoldenSticker был представлен на международной выставке промоиндустрии ‪‎IPSA Весна 2007, и с тех пор не перестает получать позитивные отклики.
На этом наше участие в выставках не остановилось, безусловное австрийское качество и инновация продукта всегда помогает оставаться в фаворитах для наших клиентов.

Мы гарантируем:

*Качество, подтвержденное сертификатом от австрийского производителя.

*Содержание на поверхности изделия позолоты 585 пробы.

*Качественный клеевой состав, обеспечивающий надежную адгезию с декорируемой. поверхностью.

*Соблюдение сроков производства и поставки – не более 10рабочих дней.

Все Новинки компании Promoline Group

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza