Главная Новинки Выйти сухим из воды: новая линейка Navy Camouflage от Victorinox

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Выйти сухим из воды: новая линейка Navy Camouflage от Victorinox

20.12.2018 в 12.18 1173Просмотров: 1173 0Комментариев: 0
Три самые популярные модели Victorinox теперь в Морском Камуфляже. Скоро в MERLION.

В ближайшее время для заказа в MERLION, официальном дистрибьюторе Victorinox в России, будет доступна новая линейка швейцарских ножей Victorinox Navy Camouflage.

 

Морские и серые оттенки стали основной цветовой темой новой коллекции Navy Camouflage от Victorinox, которая включает в себя три самые популярные модели: небольшой нож Classic, многофункциональный Huntsman и стойкий Skipper.

Модель Classic оснащена большим лезвием, ножницами, пилочкой для ногтей, пинцетом, зубочисткой и кольцом для ключей – с таким функционалом нож станет отличным помощником в ежедневных делах.

Надежный Huntsman включает в себя широкий функционал, в том числе - два лезвия, пилу по дереву, штопор, кольцо для подвеса и консервный нож. Универсальный инструмент поможет в любых приключениях, с ним всегда легко найти правильный путь.

Вместе с ножом Skipper, оснащенным большим ребристым лезвием, cвайкой c боцманской иглой, крестовой отвёрткой, плоскогубцами с кусачками для проводов и другими инструментам, можно справиться с любым вызовом стихии.

Все три ножа созданы для морских приключений, а их камуфлированный внешний вид идеально впишется и в путешествие под парусом, и в рыбалку с моторной лодки, а также дополнит арсенал любого мореплавателя и подойдет для дайверов при подготовке экипировки к погружению. Кроме того, любая модель из коллекции Navy Camouflage станет идеальным подарком для людей, которым нравятся современные и функциональные инструменты. Три практичных ножа окажутся незаменимы в разных ситуациях – с ними всегда легко преодолеть любую преграду и выйти сухим из воды.

***

О Victorinox

Швейцарская компания Victorinox была основана в 1884 году и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе предприятием по изготовлению ножей, ставших образцами качества и дизайна.

Более чем за 130-летнюю историю швейцарские ножи Victorinox завоевали любовь и доверие миллионов потребителей. Victorinox стал не просто перочинным ножом, а надежным компаньоном, который выручает в самых трудных и ответственных жизненных ситуациях.

MERLION – официальный дистрибьютор на территории России.

 

По всем дополнительным вопросам:

Анна Петрова,

Пресс-служба MERLION

Petrova.An@merlion.ru

Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza