Главная Новинки Яркое воплощение мечты: Caran d’Ache представляет Leman Rouge Carmin

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Яркое воплощение мечты: Caran d’Ache представляет Leman Rouge Carmin

30.01.2020 в 10.43 403Просмотров: 403 0Комментариев: 0
Скоро в MERLION

Высокий подарочный сезон продолжается, и известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache радует нас новым выпуском. Leman Rouge Carmin дополнил коллекцию пишущих инструментов Изящного Письма Leman, таких, как уже известные и полюбившиеся всем серии Leman Caviar, Leman de Nuit и Leman Grand Blue.

Уже более 20 лет Caran d’Ache отдает дань уважения глубоким, ярким цветам, скрытым в бесконечных отражениях Женевского озера. Коллекция Leman предлагает цвета, отражающих его уникальную ауру, неизменно подчеркивая впечатляющий опыт мастеров фабрики Caran d’Ache. Благодаря сочетанию двух ключевых навыков, которые являются символами компании - искусство лакировки и искусство гильоширования, коллекция Leman Rouge Carmin позволяет окунуться в невероятные просторы Женевского озера.

Carandache Leman Rouge Carmin

Caran d’Ache Leman Rouge Carmin представляет собой уникальное сочетание технических знаний и креативных решений, воплощенных в виде современных элегантных пишущих инструментах: перьевой ручки, ручки-роллера и шариковой ручки. Гильошированый корпус ручек, покрытый полупрозрачным лаком карминно-красного цвета с тонкими бликами, создает эффект калейдоскопа с глубокими, яркими красками Швейцарии. Посеребренные детали отделки с родиевым покрытием и колпачок с новым идентификатором Caran d’Ache (карминово-красный лакированный шестиугольник) завершают праздничный образ.

Перо перьевой ручки с конвертером выполнено из 18-каратного золота с родиевым покрытием, ручку также можно заправлять небольшими чернильными картриджами. Шариковая ручка с высокоточным поворотным механизмом и знаменитым стержнем Goliath, который гарантирует чистую, без помарок линию письма и позволяет написать примерно до 600 страниц A4 рукописного текста. Ручка-роллер снабжена стержнем роллером с тонким пишущим узлом, также можно использовать капиллярные стержни.

Элегантные пишущие инструменты Caran d’Ache Leman Rouge Carmin станут превосходным подарком и признании в любви, уважении и восхищении. Коллекция поступит на склад MERLION в феврале 2020 года, а пока новинки доступны для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1208692    Ручка шариковая Carandache Leman Rouge Carmin (4789.580) подар.кор.
1208694  Ручка роллер Carandache Leman Rouge Carmin (4779.580) подар.кор.
1208696  Ручка перьевая Carandache Leman Rouge Carmin (4799.570) F перо золото 18K с родиевым покрытием подар.кор.

 

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 120869212086941208696

Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza