Главная Новинки Новые ножницы с фигурными лезвиями от Silwerhof из коллекции «Цветландия»

Новинка компании MERLION

Связаться с поставщиком

Новые ножницы с фигурными лезвиями от Silwerhof из коллекции «Цветландия»

11.10.2018 в 13.05 65Просмотров: 65 0Комментариев: 0

Идеальный инструмент для декорирования.

Silwerhof представляет новинку – ножницы с фигурными лезвиями из коллекции «Цветландия» - идеальный инструмент для декорирования. Такие ножницы пригодятся в работе дизайнера, в скрапбукинге и детском творчестве.

 

 

Интересные помощники для творчества способны превратить обычный листок бумаги в креативную праздничную открытку. С помощью ножниц можно получить самые различные узоры, которые активно используют для декорирования работ из бумаги, тонкого картона и фотографий.

Разнообразные мотивы лезвий позволяют создавать невероятные и интересные узоры, которые используются в оформлении открыток, альбомов, обложек блокнотов, закладок, аппликаций, коллажей, а также в квиллинге и декупаже и при упаковке подарков.

Высококачественные ножницы Silwerhof из нержавеющей стали и пластика-ABS – будут долго и надежно, служить и радовать детей и взрослых. В ассортименте Silwerhof представлены как отдельные ножницы, так и наборы с двумя дополнительными лезвиями, которые легко заменить одним нажатием.

Новинка уже доступна к заказу.

***

О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества.

 

Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

По всем дополнительным вопросам:

Петрова Анна

Пресс-служба MERLION

Petrova.An@merlion.ru

 

Все Новинки компании MERLION

Оставить комментарий

В этом разделе размещается информация о появлении новых товаров и услуг, как на всем сувенирном рынке, так и в ассортименте той или иной компании
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza